埼玉県児玉郡のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

【11月度完売御礼】※12月度ご予約はお早めに★13,800円→9,800円★

2台クリーニングしてもらいました。 1台は購入から5年経過の一度もクリーニングしたことのないエアコン。汚れがすごく効きが悪かったとのことでクリーニング後は寒いです、寒いくらい効いてます。夜帰って来た長男曰く、効きがいいのはもちろん、なにより空気が綺麗。とのこと笑 メインのエアコンは年1秋にクリーニングがマストとの事を教えていただきました。 もう1台はかなり古いエアコンで、3年前に他業者でのクリーニング済みでした。効きは問題なく、ただ設置場所が独立した台所なので油汚れが気になりついでに今回依頼。 結果、壊れました。 ざっくりいうと“年式が古いので高圧洗浄に耐えられなかった“とのこと。正直やるせないです。 ですが、説明もしてもらいこちらの気持ちも汲み取ってくださいましたし、実際もう1台は寒いくらいに効いているので。。まぁ仕方ないですね。。 対応としては申し分なく、施工中も随時写真をスマホに送ってくださり途中経過もスマホで確認できました。立ち会いは最初と最後のみ。なので私は涼しい他の部屋で過ごすことができました。 強いて言うならば、とても急いでいる様な、忙しそうな、慌ただしくしている感じが気になりました。 もう少し落ち着いて施工してくだされば壊れずに済んだのかななどと思ってみたり。たらればですが。

UFB高圧洗浄&エコ洗剤★3000円の抗菌防臭防カビコート無料★女性スタッフ対応

この度は当店のエアコンクリーニングをご利用いただき、また丁寧な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。 事前のご質問から作業当日まで安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 エアコンの汚れやカビが除去され、快適にお過ごしいただけているとのこと、私たちもやりがいを感じております。 また、風の音や効きの改善についても実感いただけたようで安心いたしました。 ピアノの下での作業もご心配をおかけしましたが、無事対応できて良かったです。 まだクリーニングをご検討されているエアコンがあるとのこと、ぜひ次回もにゃんクリーニングにお任せいただければ幸いです。 今後とも快適な空間づくりのお手伝いができるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

綺麗な空気といい匂い カビ ホコリ落とします。養生しっかりやります。

天然エコ洗剤を中心に使用。小さいお子様や環境にも安心・安全【私がお伺いします】

2025年9月・おいもさん

2025年9月・まさのりさん

まさのり様 この度はエアコンクリーニングをご利用いただき、さらに心温まる口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。 最初はご不安もあったとのことですが、「本当に依頼してよかった」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変励みになっております。 作業内容や接客、料金面までご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。 これからも安心してお任せいただけるよう、技術面はもちろん、気配りや対応面もさらに磨いてまいります。 またエアコンやその他のお掃除で気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 改めまして、この度のご利用と嬉しいご感想をありがとうございました。 にゃんクリーニング株式会社 スタッフ一同

【2025年3月出店】外注一切無★損害保険加入済★駐車場代店負担★大手業務経験◎

2025年6月・msさん

シーズン中よく働いたエアコンをピカピカにしましょう!◆複数台でさらにお得です!!

【1分の作業風景動画あります!】抗菌無料!ご近所割&複数台割でさらにお得に!

★3度テレビに出演★【壁から取外し分解可能】犬猫大歓迎 完全分解全機種対応です!

2025年9月・あやかさん

新規出店価格!6500円→5500円!私が訪問します、ペット宅.お子様宅大歓迎!

【カビ・におい】気になる方はお任せ下さい◎丁寧な作業◎徹底洗浄

この度はお盆初日という貴重なお時間にご依頼いただき、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。 早朝からの作業でしたが、スムーズに進められたのはお客様のご協力あってこそです。 「信頼してお任せできた」と言っていただけて、スタッフ一同大変励みになりました。 またいつでも喜んでお伺いいたしますので、次回もぜひよろしくお願いいたします。

2025年9月・みみみさん

2025年7月・りのさん

2025年5月・匿名、ふくたさん

天然由来洗剤で赤ちゃん小さいお子さんにも安心。アレルギーで悩むお子さんを守りたい

2025年8月・エミさん

★今がお得★暖房を使う前に徹底洗浄♪今だけ価格♪