2017年10月
2/2〜空きあり!去年の長い夏で繁殖したカビを今のうちに洗浄b
まず連絡の時点で連絡先等を教えていただけませんでした。それでも良いかなと思ってこりました。しかし当日予約時間をすぎて、何度かメッセージを入れたのにも関わらず連絡が取れず、無連絡のまま30分過ぎたのでこちらからキャンセルの連絡をしました。 信用できません。こんな方は初めてです。二度とお願いすることはありません。
shinさん
2017年5月
ダイキン技術研修受講の店長がお伺い◆'20年顧客満足賞・’23年急成長賞受賞!
エアコンクリーニングを初めて依頼しました。 メールでの事前の打ち合わせ、当日のクリーニング作業と丁寧な対応で安心できて良かったです。 エアコンもすっかり綺麗になり大満足しております。 また次回も依頼したいと思います。
こんさんさん
2016年12月
専門店の技術《ドレンパン、ファン脱着~完全分解(背抜き)》クレカOK☆電気工事士
娘の咳も止まり、丁寧にご説明して頂けたので満足ですʕु•̫͡•ʔु ✧
ちゅーたろうさん
2016年6月
消臭洗剤と高圧洗浄【作業後にクレカ/PayPay/Suica払いは現金払を選択】
予定より30分早く来ていただいて、無駄なくテキパキ作業していただきました。 作業時間も1時間かからないくらいで、とても綺麗になり満足しています。 また汚れたらお世話になりたいです。
とりえみさん
2015年12月
作業手順も丁寧に説明してもらえ安心してお任せ出来ました。 また清掃の際にはお願いしたいです。
さくらんさん
2015年8月
暑い日でしたが2台のクリーニングをしていただきました。 ピカピカになり、臭いもなくなり気持ちよく過ごせています。ありがとうございました