2025年7月・あっきーさん
◎4月新規出店◎1100件以上の実績!笑顔と丁寧さで評判の信頼できるプロ
2025年6月・ノブさん
複数台割引き◎抗菌コート無料サービス!PayPay支払いも対応可☆
2025年6月・たぴおかさん
2025年6月・匿名さんさん
15日〜ご予約可☆夏本番前に!お掃除機能付き対応可◎お得な複数台割引有
がんばるあなたの暮らしを、そっとお手伝い★新鮮な空気は贅沢じゃない(*^-^*)
【施工風景動画掲載】複数台は1台11000円☆専門店による徹底洗浄の「3度洗い」
この度はエアコンクリーニングのご依頼、そして心温まるとても嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!! 数ある業者の中から、私のページを見つけてくださりお選びいただけたこと、そして「大満足」とのお言葉をいただけたことに、心から感激しております! ご依頼時のやりとりから施工当日まで私の対応や作業にご安心いただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことが何よりの励みでございます! 水漏れに対しての処置や、使用した場所の清掃など、私が大切にしている「ご縁に感謝し心を込めてお返しをする仕事」をご評価いただけた事がとても嬉しく思います! 私はこれからもエアコンクリーニングに真摯に向き合い、徹底して技術とサービスを磨き続ける所存です! ただの作業屋ではなく、「任せてよかった」と心から思っていただける職人でありたいと思っております! 是非、またのご依頼を心よりお待ちしております^ ^ そして末長くお付き合いさせていただけましたら幸いです^ ^ 改めまして、この度は当店のご利用と大変ご親切なご対応、誠にありがとうございました!! 今後とも何とぞよろしくお願いいたします!
2025年5月・ぱんださん
【真夏の特価!】お早めに!2台目から1,000円引き♪ 丁寧な2回洗浄☆
初めての方に選ばれるお店◆お値段以上の感動サービス◆保証◎技術◎接客◎エコ洗剤
この度は数ある業者の中から当店をお選びいただき、そして心温まる口コミまで、本当にありがとうございます! 初めての業者に依頼するエアコンクリーニングということで、施工当日まで不安な気持ちが大きかった事と思います。 そんな中で「お願いしてよかった」と思っていただけた事や、誠実さや丁寧さを感じていただけたことが、心から嬉しく思います! 自分の持てる力の限り施工させて頂きましたので、今年の暑い夏も快適にお過ごしいただける事を心から願っております! また、施工時のお時間だけでは奥の深いエアコンは語れない部分もございます。 ご予約時にやり取りをさせていただいたメッセージ機能は今後もずっと開通しておりますので、気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談いただけますと幸いです! いつでもご連絡お待ちしております^ ^ これからも「他を経験しようと思わない」と言っていただけるよう、日々邁進して参ります! またお会い出来る日を心より楽しみにしております^ ^ 今後とも末永くよろしくお願いいたします!
ペット大歓迎! ❢養生絶対❢【親切丁寧を心がけ作業致します!】
【最短7/18〜】複数割あり◎3台目以降7500円/1台!丁寧安心の高圧洗浄!
2025年5月・よしださん
2025年5月・おぽぽぽんさん
カビ汚れや臭いも2度洗い高圧洗浄でピカピカに!複数台がお得◎【完全分解対応店】
おぽぽぽん様、この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。配線が複雑で分解が難しい機種でしたが完全分解洗浄でファンやドレンパンもしっかり洗浄しましたので今後は安心してご使用ください。エラー表示も消えて安心いたしました。今後もお客様のご要望に全てお応えできる店舗を目指してまいります。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。ホワイトキャット一同
こちらこそご依頼いただき誠にありがとうございました。高評価なコメントも頂戴し重ねてお礼申し上げます。エアコンの汚れ具合から完全分解洗浄をお勧めしましたがご満足いただけて安心いたしました。今後も技術向上に努めお客様満足度の高い店舗を目指して参ります。また機会がございましたら是非よろしくお願い申し上げます。ホワイトキャット一同
この度は、数ある店舗の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました! メッセージでのご対応から施工当日のご対応も大変ご親切にしてくださり心から感謝申し上げます! また、施工の為のご準備や段取りをとてもご丁寧にしていただき大変スムーズに進行する事ができました! 誠にありがとうございました! 施工を見ていただきご安心頂けようでしたら、とても嬉しいです! お客様に喜んでいただける事が何よりの励みになります^ ^ パーツを外した際に配管穴付近の汚れが目立ちましたので、今回穴埋めした事で今後の汚れに対してかなり改善されるかと思います! 虫に関しては、私は田舎育ちなので今後もお任せください^ ^ 頼んで良かったと言っていただけて大変光栄です! 何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください^ ^ 今後とも何とぞよろしくお願いいたします^ ^
2025年6月・めいちゃまさん
【エアコンクリーニング士】の店長がお伺いします!複数台割!!損害保険◎
このたびは数ある店舗の中から当店を選んでご依頼いただき、そして心が温まる素敵な口コミまで、本当にありがとうございました! 当日は温かく迎えてくださった事で、こちらの方が安心して施工させていただけました。 心から感謝申し上げます! 人柄や体調まで気づかっていただけて、嬉しさとありがたさで胸がいっぱいですm(__)m いただいたお言葉を励みにこれからもさらに技術革新し、心を込めて邁進して参ります! また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください^ ^ 今後とも、末永くよろしくお願いいたします!
【年中無休】迅速丁寧な接客でエアコン清掃!抗菌コート無料!PayPay対応!