夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

埼玉県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

埼玉県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプのサービス一覧を見る

2週間前・ともさん

【夏前ドレンホース洗浄無料】(5月の予約限定)ペット・お子様歓迎!安心のエコ洗剤

とも様 この度はご利用いただき、また心温まる口コミまで本当にありがとうございます! 作業内容だけでなく、所作や道具の扱い、細かな部分まで見ていただけてとても嬉しく思います。 お客様のお部屋をお借りして作業させていただく以上、少しでも安心してお任せいただけるよう、清潔さや丁寧さは特に大切にしておりますので、そのように感じていただけたことが何より励みになります。 また、作業後のお風呂場や周囲の拭き上げまで気付いてくださり、本当にありがとうございます。 エアコンだけでなく、最後まで気持ちよく終われるよう心掛けておりますので、大変嬉しいです! これで安心して夏を迎えていただければ幸いです。 今後も迅速かつ丁寧な作業を徹底してまいりますので、また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました!

2週間前・白い犬さん

匂いの元を徹底洗浄!★複数台がお得です★消臭•抗菌コート無料!

1日前・みょんさん

【完全分解&背抜き対応店】*YouTubeで徹底解説*匠の技で時短&徹底洗浄!

みょん様、この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。以前にご不安なご経験があった中で、数ある業者の中からホワイトキャットをお選びいただけたこと、大変光栄に思っております。当日までご不安もあったかと思いますが、作業や対応にご満足いただき「お願いして良かった」と感じていただけたことが何より嬉しいです。網戸清掃も含め少しでも快適にお過ごしいただけるお手伝いができておりましたら幸いです。今後も技術だけでなく、安心感や気持ちの良い対応を大切にしながら、丁寧なサービスを心がけてまいります。またいつでもお気軽にお声掛けください。ありがとうございました。〈ホワイトキャット萬戸〉

お客様待望の業界経験豊富なエアコンクリーニング! 500台以上の作業実績あり!

2週間前・みくんさん

地域密着で営業中☆丁寧な作業とお客様とのコミュニケーションを大切にしております!

エアコン洗浄専門店の3度洗いで徹底洗浄!夏前にエアコンを綺麗に!最短5/18枠有

2日前・さおちんさん

◤快適空間◢若さを武器に丁寧な技術でエアコンを

【千葉柏発】空気をリセット♪高圧洗浄でスッキリ♪複数台がお得!6月受付中!

2026年4月20日・匿名さん

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。対応が難しいとされる機種にも関わらずお任せいただき、また技術面についても高くご評価いただけたこと、大変光栄に思います。熱交換器の裏側やドレンパンなど、見えにくい部分こそしっかり洗浄することで本来の性能を引き出せると考えておりますので、その点をご理解いただけたことは何よりの励みです。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧かつ確実な作業を心がけてまいります。またのご依頼を心よりお待ちしております。ありがとうございました。ホワイトキャット 萬戸

3週間前・あーたまさん

《入選店》によるプロの技で蘇る・☆エアコンクリーニング専門店☆【完全分解対応店】

2026年4月18日・ノアさん

この度は大変嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 カビの状態でお困りだったとのことですが、無事にスッキリしていただけたようで安心いたしました。2台のエアコン清掃もご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 作業中の対応やご説明についてもそのように感じていただけて光栄です。今後も安心してご相談いただけるよう、丁寧な対応を心掛けてまいります。 また、日々のお手入れを心掛けようと思っていただけたこともとても嬉しいです。もし途中でお困りのことや気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 「またお願いしたい」と思っていただけることが何よりの励みです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2日前・たまさん

★抗菌コート無料★丁寧対応◎損害保険加入◎PayPay対応◎複数台割引

3週間前・ちゃんさん

【完全分解対応店】専門店こだわりの〝3回洗い”で徹底洗浄 お子様やペットも安心◎

3週間前・キャンベルさん

☆エアコンクリーニングは育児、仕事に奮闘中の双子のパパにお任せ☆

2026年4月16日・みーさん

【複数台割引有】通常価格7000円→2台目以降6,500円の特別価格!

最短17日午後〜空きあり!☆損害保険加入☆複数台割り引き○

この度はご利用いただき、また嬉しい★5のご評価をありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 またエアコンの汚れが気になりましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

2日前・はるともさん

年間実績800台!年中無休・土日祝日大歓迎! ペットお子様にも安心のエコ洗剤使用

2026年4月21日・りよさん

【完全分解対応可能】安心丁寧!難機種も対応◎プロの分解エアコンクリーニング