夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

滋賀県長浜市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (2ページ目)

滋賀県長浜市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプのサービス一覧を見る

2025年11月8日・長浜市の人さん

2025年11月23日・匿名さん

★日本エアコンクリーニング協会所属店の確かな施工★丁寧・迅速なご対応◎

2025年11月22日・匿名さん

2025年11月22日・匿名さん

◤エアコンピカピカにします★◢メーカー依頼も受けていたプロの施工で安心!!

2025年10月31日・匿名さん

大手経験の確かな技術◎カビ・ホコリを徹底除去【品質重視の分解洗浄】完全分解対応◎

2026年1月8日・匿名さん

今だけの特別価格☆価格以上の感動サービス!経験豊富のスタッフが伺います

2025年11月8日・匿名さん

2025年11月5日・匿名さん

2025年10月26日・匿名さん

2025年10月19日・匿名さん

◤アワード4年連続受賞★◢メーカー依頼も受けていたプロの施工★複数台割引き有り◎

2025年10月14日・匿名さん

【台数割引あり】エアコン取付・完全分解洗浄もプロにお任せ!

このたびは株式会社まるしんをご利用いただき、誠にありがとうございます。 エアコンクリーニングにご満足いただけたとのことで、大変うれしく拝見いたしました。 スピーディーかつ丁寧な作業、そして配慮や説明にもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 お客様に安心してお任せいただけるよう、今後も品質とサービスの向上に努めてまいります。 株式会社まるしんでは、奈良・大阪・京都・滋賀・兵庫・和歌山・三重エリアを中心に、 ハウスクリーニング・エアコンクリーニング・洗濯機クリーニング専門店として、 「丁寧な作業」「分かりやすい説明」「誠実な対応」を心がけております。 「また依頼したい」とのお言葉、大変励みになります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 株式会社まるしん(ハウスクリーニング・エアコンクリーニング・洗濯機クリーニング専門店)

2025年12月11日・匿名りりさん

【滋賀・京都限定】2台以上のご注文で話題のBONBONDROPシールプレゼント!

2025年10月8日・匿名さん

2025年9月22日・匿名ミヨさん

【5月の夏前直前キャンペーン!!残り2組のみ!】地域優良店が2台12,500円!

2025年9月22日・匿名さん

【人気急上昇中】法人店舗 技術力と接客対応に自信あり!抗菌コート無料サービス中!

2025年7月27日・匿名まうりさん

2025年9月19日・匿名さん

家計の味方!電気代節約でお得!徹底洗浄でエアコン本来の風でお子さんもペットも安心

2025年9月7日・匿名さん

2025年8月11日・OKAYUさん

◆複数台割あり★ ◆2台以上で消臭抗菌コート無料!

2025年6月1日・あーちゃんさん