静岡県浜松市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (2ページ目)

複数台割引あります!クレカ・電子マネー可!駐車場代は当店負担!

お掃除機能付き 完全分解対応 ドレンパン、送風ファン分解可能

【作業外注一切無し◎】対応地域外のご予約も相談可能です!

元家電メーカーの修理担当!技術、知識、丁寧な対応が自慢です!安心をお届けします♪

2025年6月・梅ソルトさん

夏本番!エアコンW洗浄でスッキリ快適に☆私が丁寧に対応致します《 損害保険加入》

2025年5月・匿名クさん

令和7年 7月~予約受付中 安心の保険対応

◎今がお得◎《赤ちゃん・ペットも安心♪》お掃除付きもお任せ◎土日祝日も大歓迎!

2025年1月・Keyさん

2025年6月・LUNAさん

業界歴3年、総作業件数800件の職人がお伺い!エアコンクリーニングに自信あり!

QR・カード★フィルター掃除機能付は14000円でプロが全機種対応!

【浜松の出店者で最安】1万円以上のお会計で抗菌コート無料!【追加料金一切なし】

2025年2月・ほいっぷさん

期間限定・複数台割引!2台から1台あたり8500円!現金支払い抗菌無料!

人と技術の安心に応える!全機種対応だから弊社で一括爽快!

◎複数割引◎2台6千円、3台1万円以上、4台1,5万円以上、5台2万円以上お得♬

【2025年3月出店】外注一切無★駐車場代店負担★営業時間外対応地域外相談◎

人と技術の安心に応える!全機種対応だから弊社で一括爽快!

2025年6月・ノアさん

◎複数台割り引き!!◎当店独自施工で汚れ、カビ菌除去!!現金払いで抗菌無料中!

リピート率90%以上!完全自社施工で安心!【直近の空き8/4 16時〜】

保護猫4匹と暮らす動物好き店長がお伺いします♪ペット目線のクリーニングで安心施工

素敵な点 ①気さくに話しかけてくださり、私の飼い猫にも猫ファーストで、エアコン掃除を終始してくださりました。 ②エアコンの今後の取り扱いや、室外機の虫が入らないような対策であったり、教えてくださりました。 ③妊娠中ということもあり、体調面気にかけてくださり嬉しかったです。 残念な点 ①エアコンカバー・エアコンフィルターにも、カビがありましたが、拭いて終わりでした。(アルカリ電解水をつけてました。)途中これからまだ拭きますか?と尋ねるとベランダで高圧洗浄機で最後やります。と言われて安心しました。 →最後は、素人にも分かるようなカビが目に見えて残っていたので、最後ここも拭いてほしいだったり、随時対応してくださりました。ありがとうございました。 やっぱりカビフィルターを拭いただけだと、なんだかなぁ、、と心残りがあり、その日にフィルターを自分で取り出して、歯ブラシで洗い、エアコンカバーにもカビが拭き残しがあったため結局掃除しちゃいました。。 ②カーペットが、濡れている箇所がありびっくりしました。持参したマットをひいていたが、濡れていたので養生テープのビニール付きをひいてくださればなあと個人的に思いました。最後撤収時も水滴が廊下に落ちていて拭きました。 これからは、自分でしっかりお掃除マメに頑張ります。ありがとうございました。