おがちゃんさん
2019年8月
複数台割引1台あたり7,500円!エコ洗剤標準使用!分解オプションおススメです
エアコンをつける度にハウスダストによるアレルギー症状が酷かったのですが、それが殆ど無くなりとても快適になりました!リビングと寝室をお願いしたのですが、やはり症状が酷く出ていた寝室の方がカビなどが凄かったとの事…。クリーニングは大事ですね。 対応もとても丁寧で、黙々と作業をしてくださっていました!次もまたぜひお願いしたいです。
もこさん
2019年5月
オプションのドレンパンを外しての洗浄をして戴きました。 初めてエアコン洗浄をお願いしたのですが、とっても丁寧に説明もしていただいて、カバー部分も綺麗に洗って戴いて本当に大満足です! 気持ちよく夏を過ごせそうです! 毎年お願いしたいです★ 有難うございました♡
Toshiさん
2018年6月
令和7年 2月~予約受付中 安心の保険対応 複数割引あり
親切丁寧てスピーディでした。とても満足でしたね。
ぽんちゃんさん
2017年11月
丁寧な対応で良かったです。家に上がる時に新しい靴下を用意されていました。別の部屋のエアコンもお願いしたほうがいいか相談したところ見てくださり、今回しなくても大丈夫とアドバイスをいただきました。今後のメンテナンスもアドバイスをいただけて心強かったです。
スズマサさん
2017年8月
時間通りに来ていただいて、予定時間よりも早く終わりました。 エアコンもとても綺麗になってよかったです。 また今後もお願いしようと思います。 ありがとうございました。
Y.Yさん
2016年8月
はじめてのエアコン掃除を依頼しました。 とても丁寧に掃除してくれて個人でやるのには限界があると改めて思いました。 来ていただいた方もとてもいい方で感謝です。