mayumamaさん
2019年6月
複数台割引!エアコンクリーニング(^o^)
初めてエアコンクリーニングを利用させていただきました。 2年使用したエアコンは真っ黒…来年からは毎年お願いしたいです。 クリーニング後、エアコンを使用していたら水が垂れてきていて床が濡れていたので-1評価にさせていただきました。 内容的には満足なので、またよろしくお願いします。
まみたすさん
【複数台割引でお得!】★くらマアワード4年連続で口コミ賞、顧客満足賞など受賞店★
迅速かつ丁寧に作業していただきました。 とても分かりやすく親切に説明してもらい、これから安心してエアコンを使用できます。 頼んで良かったです。
なおさん
2019年5月
【完全分解対応】送風ファン脱着の丸洗い洗浄♪年間500台の施工実績!複数割でお得
本日は、遠いところまでエアコンクリーニングに来ていただいて心から感謝します。 カビだらけだったエアコンがピカピカです。 また、機会がありましたら 是非よろしくお願いします。
ちいさん
2019年7月
◤エアコンクリーニング専門店◢◎2台目~複数台割引◎有資格者◎非喫煙者◎宇都宮市
気さくな方でとても綺麗にしていただきました
Sunfloweさん
2018年8月
丁寧にお掃除して頂きました(•'-'•) カビを生えにくくする方法とか色々教えて貰えて助かりました。 次もお掃除して頂く時もお願いしようと思います!
yyyさん
2018年5月
覇気のあるとても気持ちの良い担当の方でした。 まだエアコンを稼動させていないので、 クリーニングの効果はわかりませんが、 フローファンのカビを一掃していただきました。 またお願いしようと思います。 ありがとうございました。