たーちゃんさん
まとめ割りがお得!オプション多数✩.*˚
エアコンカバー外した後の壁の埃はそのままだた。
壁掛け完全分解対応店!体や環境に優しいエコ洗剤使用。1月のご予約で抗菌コート無料
お掃除後に空調をつけっぱなしにして過ごしていましたが、喉がヒリヒリする症状がありました。夫婦で同じ症状だったので薬剤の関連かなと思います。
【消臭抗菌コート無料】複数台割引¥8,500~¥8,000オンラインカード決算可
スリッパ持参で来てくださり終始とても寡黙に黙々と作業してくれました。作業時間もスムーズに終わりました。口コミで他の方も参考にされるという点で、2点だけ、個人的に気になった所をあえて書かせていただきます。まず、全体的の洗浄後、エアコンの羽の部分の取り外しは無く棒に布を巻いたもので拭いてました。これは自分でもやってる事でした。他の業務さんは、取り外してそこも手洗いしてくれます。後日エアコンをつけた瞬間、臭い匂いがして数時間後に消えました。あと洗浄後の汚水を下水に流して帰られるとこの事でしたが、こちらも今まで他の業者さんは、持ち帰ってくださってました。カビなど汚いものなので気になりました。あえて気になった点を書かせていただきましたが、暑い中黙々と作業してくださり感謝しています。
ヨッシーさん
2022年5月
エリックのクリーニングを3台お願いしました。 とても丁寧にやって頂けたことはわかりますが、吹き出し部品が欠けました。 エアコンが古いのもありますが、今まで自分で掃除して欠けたことはありませんでしたが、吹き出しのモーター部分が欠けました。吹き出し口を取り外した状態で、どうしますか?←え? ガムテープで貼りましょうか?←え?? お互い無言になりましたが、ひとまず部品を探して頂くようにして頂き、今返事待ちです。 初めてクリーニングを頼みましたが、最後に「犬を飼っていたら、エアコンは普通の家庭より汚れてます。」と言われ、うちの犬は老犬で15歳になるから、室内で飼ってますが、悲しくなりました。 かなり汚れていて、大変だったと思いますが、とても残念な気持ちになりました。
まふまふさん
2021年10月
【プロの技術で徹底洗浄】安心・信頼の施工実績★消臭抗菌コート無料★複数台割引あり
価格と高評価レビュー数が決め手で依頼しましたが、二度と依頼しません(価格が安かったので★★です)。清掃前に立会いで動作確認をしましたが、清掃後に一部のパーツが動かなくなりました。それに対して言及したところ「その部分は触っていないです」と返答されました。業者さんが帰った後に、ドライバーを使って自分で直せたからよかったものの、その際に泥のような汚れが見受けられました。「直接は」触っていないかもしれませんが、腑に落ちないです。他にも、給水で使用した洗面台の蛇口を伸ばしっぱなし、汚れたクロスが養生していない箇所に触れた、などのせいで印象が悪いです。私の場合は運悪くこの有様ですが、ほとんどの場合は、他の方のレビューのとおり、お手頃価格で、親切に説明までしてくれる良い業者さんだと思います。
まるさん
今回エアコンクリーニングして頂きましたので、数日様子をみておりましたが、リビングのエアコンの効きが悪くなったように感じられます。また、寝室のエアコンは小さな部品が飛び出しており、自分で直そうとしましたが直せませんでした…。ベッドフレームの板?の部分も、クリーニング時に体重をかけたのか、割れ目が入っており、説明もなかったため大変残念です。今で効きが悪く感じられるので、次の夏エアコンが効くか不安です…。