東京都千代田区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

ごまさん

除菌コート無料◇完全分解洗浄対応◇対応可能機種多数◇3度の高圧洗浄◎駐車代無料

ごまさん この度は弊社のサービスをご利用頂きありがとうございました。 定期的にクリーニングをしていただけると機体も長持ちし、節約にもつながります。 エアコンクリーニングなら任せて下さいませ。 またのご利用をお待ちしております。

12/1〜冬季割!3台で3万円!頼めば頼むほどお得なお店!インボイス済み

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉感謝いたします。 大変嬉しく思います。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願いいたします。

みい2027さん

【キレイをお約束】【完全分解対応】【直近1ヶ月❸🅞🅞台以上受注】【複数割♪】

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、評価をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様の嬉しいお声にさらにお応えできるようサービスの向上に努めて参ります。またのご利用是非お待ちしております。

みやじまさん

板倉さん

t

tenさん

【空調専門店の分解洗浄】徹底クリーニングで快適空間をお届け致します【空き枠○】

この度はご利用ありがとうございました。 また、口コミの投稿も誠にありがとうございます。 今回は施工面ではご満足いただけたものの、作業員の汗臭さ男臭さという、弊社ではなかなか気づくことが出来ない部分へのご指摘ありがとうございます。 お客様のお宅にお邪魔する訪問サービスにおいて、、清潔感や衛生面への気遣いは重要な部分だと認識しておりますので、 入室前に消臭スプレーや汗の拭き取り、一件ごとのスリッパの変更など可能な限りの対策は行なっていたつもりでしたが、 今回のご指摘で対策不足にも気づくことができました。 基本的にはエアコンは停止しての作業になるため、汗をかいてしまうことだけはどうしても避けることはできませんが、 少しでもお客様により良いサービスを提供できるよう尽力させていただきます。 少し時間が経っての返信となってしまい恐れ入りますが、改めてこの度はご依頼、貴重なご意見ありがとうございました。

お子様、ペット安心の天然洗剤!複数台特大キャンペーン!完全自社施工!