東京都目黒区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

【1日最大2件限定】【消臭抗菌コート無料!】【対応エリア】東京23区~さいたま市

検索してどの業者様に依頼するかお悩みの方がいらっしゃいました、間違いなくこちらの会社に依頼することをお勧めいたします。 私はエアコンのカビが目視できたので、慌てて早く掃除したい!という思いで、エリア、値段、日時を見て、検索してたった6分でろくに口コミを見ずに予約しました。   結果、大正解でした。 こんなにも丁寧なクリーニング業者様にお会いしたのは初めてです。 今まで過去に大手を含め5社のクリーニングを体験したことありますが、圧倒的に素晴らしい仕上がりです。 そんなこところまでしてくれるの?と思うくらい丁寧で、そしてプロとしての確かな技術と知識がとても素晴らしかったです。 ためになることも教えていただけますし、家電に対してのご相談もできるようです。   午前中にクリーニングしていただき、会社から帰って使うまでワクワクしたのは初めてです。 とっても気持ちよく深呼吸してしまう気分になりました!   悪いところがなさすぎるので一つだけ上げるとすると、お一人でやられていらっしゃるのと、とても丁寧ですから、お時間に余裕がある時にご予約をされることをおすすめします。 ありがとうございました!また依頼したいと思います!

夜間OK☆土日OK★女性スタッフ同行可能◎エアコンクリーニング

12月7日〜予約◎複数台割引あります!天然植物洗剤使用!迅速、丁寧に作業します

感謝の気持ちを込めて!【除菌&消臭無料】【夫婦2名体制で訪問】【丁寧&真心作業】

強力な高圧洗浄☆抗菌コート無料☆選べる3種の洗剤‪☆‪複数台割引‪☆エコ洗剤使用

◎目黒発地域密着店!◎大手での業務経験2000台以上!

\複数台で1台辺り8000円/安心の作業アフター補償1ヶ月付き!

12/1〜冬季割!3台で3万円!頼めば頼むほどお得なお店!インボイス済み

いつもお世話になっております。 今年もご依頼頂誠にありがとうございます。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉感謝感激でございます。 常日頃、当たり前に出来ることのレベルを落とさずに意識しております。 心地の良い冬をお迎えくださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

シバコさん

【キレイをお約束】【完全分解対応】【直近1ヶ月❸🅞🅞台以上受注】【複数割♪】

匿名ひろちゃんさん

現地カード可水回りセットも有り。

はなさん

◆追加料金無しで明瞭会計◆複数台割引◆現金払いで抗菌無料◆動画有り◆返答速度◎

口コミのご投稿ありがとうございます。 またの機会、是非宜しくお願い申し上げます。

やまぐちさん

【喘息アレルギーでお悩みの方必見】ダイキンも完全分解対応★女性スタッフ可★

お世話になります。 このたびはパッションクリーニングをお選びいただきスタッフ一同大変感謝しております。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉感謝致します。 ☆10のお気持ち大変嬉しく思います。 ありがとうございます。 常日頃、安心安全迅速丁寧を心がけ、お客様に寄り添い日々精進しております。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 気持ちの良い夏をお迎えくださいませ。 ありがとうございました。

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉感謝致します。俄然やる気になります。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 心地の良い冬をお迎え下さいませ。 ありがとうございました。

匿名オガワさん

エアコンに優しい洗剤で丁寧に仕上げます。作業実績年間1000台以上【損保加入済】

そらさん