東京都大田区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (6ページ目)

2025年6月・MTさん

◎目黒発地域密着店!◎大手での業務経験2000台以上!

7/15終日空きあり☆7/15まで抗菌コート無料キャンペーン中☆

◤カビ汚れ◢ 徹底洗浄!家事育児忙しいママの味方🛜完全分解でピカピカ仕上げ!

この度はご依頼いただき、また心温まる口コミを本当にありがとうございます。 過去に何社かご利用された中で「一番丁寧」と感じていただけたこと、とても光栄ですし、何より励みになります。 エアコンがピカピカになったこと、そして妻の対応にもお言葉をいただけて嬉しいです。細かな部分まで気づいていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。 これからも「またお願いしたい」と思っていただけるよう、心を込めて対応してまいります。 次回のご依頼も楽しみにお待ちしております! 本当にありがとうございました。

2025年6月・匿名マナマナさん

【☆価格お安く☆クオリティーは高く☆】安心・丁寧の徹底洗浄いたします♫

1000件の実績で法人からの依頼あり!大手での実績あり!ハウスクリーニング法人

この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 養生や分解作業、そして室内機・室外機ともにご満足いただけたようで安心いたしました。 作業のポイントについてもお役に立てたようで嬉しく思います。ぜひ日々のお手入れにもお役立てください。 また次回もご満足いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度は今年2度目のご依頼、誠にありがとうございました! 訳あって2回に分けての作業となりましたが、どちらの回も温かく迎えていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。 ご夫婦での作業にも「阿吽の呼吸」と感じていただけたこと、本当に嬉しく、励みになります。 仕上がりにもご満足いただき、さらにアドバイスまでお役に立てたとのこと、とても光栄です。 「次回以降もこちら一択」とのお言葉に応えられるよう、これからも心を込めて対応してまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております!ありがとうございました!

【駐車代無料!】¥9800/1台¥18000〜/2台以上のセット割がお得です!

夏前に綺麗サッパリ!12,000円→8,000円!さらに今なら防カビコート無料

2025年7月・ナルホドナッチさん

【複数台割引でお得に!!】お客様との関係を1番大切にしています!

この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 暑い中での作業にも関わらず、温かいお言葉をいただき大変励みになります。 4台すべてご満足いただけたこと、またエアコンのご説明やお風呂場の清掃にもご評価いただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 「また来年もお願いしたい」と思っていただけることが、私たちにとって何よりの励みです。 今後もご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします。

2025年6月・ゆきえさん

【清潔な服装で訪問】キレイなお家に清い風をお届けします!

2024年10月・匿名さん

【1日最大2件限定】【消臭抗菌コート無料!】【対応エリア】東京23区~さいたま市

エアコンに優しい洗剤で丁寧に仕上げます。作業実績年間1000台以上【損保加入済】

このたびはエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました! 2台のご依頼、作業の手際や仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。 また、使用させていただいたお風呂場やトイレまで喜んでいただけたこと、僕たちにとって何より励みになります。 暑さが本格的になるこれからの季節、快適にお過ごしいただけているとのお声も嬉しい限りです。 次回のご依頼も心よりお待ちしております! このたびは本当にありがとうございました!

◇全機種分解対応店◇2台以降1台1100円割引!◇損害保険加入済◇駐車場代負担

夫婦でご訪問 お掃除機能付エアコン カード支払可能

★完全分解が得意です★防カビ抗菌コートサービス★各クレカ・QR決済可★

2025年6月・mumuさん

安心丁寧な作業☆快適なご家庭を実現します☆

◆7年連続金銀銅賞◆リピート1440件◆追加料金無し明瞭会計◆動画有◆返答速度◎

★完全分解も当店へ★室外機洗浄・ドレンホース・防カビコートまで全て込み当店だけ⁂