東京都世田谷区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

エアコンお掃除で気分爽快!初出店の為口コミ実績はまだまだですが多数実績あり!

つくいさん

★分解洗浄力が違います!★業者選びは技術力で!★ドレンパン洗浄標準!インボイス◯

高品質の秘訣は動画へ!レジェンド直伝の3重洗浄でご家庭のエアコンをピカピカに

2台15,000円☆お子様、ペットに安心の天然植物洗剤

紫月さん

【キレイをお約束】【完全分解対応】【直近1ヶ月❸🅞🅞台以上受注】【複数割♪】

紫月様  この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、評価をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様の嬉しいお声にさらにお応えできるようサービスの向上に努めて参ります。またのご利用是非お待ちしております。

【ウイルス除菌】お子様やペットにも安心のエコ洗剤使用◇防カビコーティング無料施工

【アワード2024入選店舗】根こそぎ洗浄で快適空間をお届け◆完全分解洗浄◎

今だけお得!アワード入選記念割引通常¥8800→¥6500 大好評につき延長!

ご依頼・口コミありがとうございました。 「安心した」とのお言葉うれしい限りです、、、! 引き続きお客様のお悩み解決の手助けができるよう努めて参ります。 またお掃除をするタイミングが来た際には、よろしくお願いします!

◆追加料金無しで明瞭会計◆複数台割引◆現金払いで抗菌無料◆動画有り◆返答速度◎

はにわねこさん

【2/2〜予約可◎】複数割あり!丁寧・安心の高圧洗浄◉水回りも受付中!

あさみっちさん

★ドレンパン高圧洗浄セット★この機会に専門店の分解力&高圧洗浄3回洗いお試し!

強力な高圧洗浄☆抗菌コート無料☆選べる3種の洗剤‪☆‪複数台割引‪☆エコ洗剤使用

★複数台のご依頼がお得です!★暖房使用前にカビを徹底的に除去★PayPay決済可

斉藤さん

夜間OK☆土日OK★女性スタッフ同行可能◎エアコンクリーニング

夫婦2名で必ずお伺い・丹念な3度洗い!【非喫煙・ペット歓迎】

【快適空間】赤ちゃん・ペットに安心洗剤☆複数台割引☆現金お支払い抗菌コート無料☆

B

BUBUさん

【アワード受賞店】☆2回の高圧洗浄で綺麗に!複数台割引有♪損害保険加入店!

自宅マンションで新規にエアコンを設置して三年経ち、毎年定期的には個人でエアコン清掃を騙し騙し行っていたのですが、内部のロールや手の届かない部分がカビだらけになっておりゾッとしておりました。 エアコンをつけるたびにカビが飛んでいる気持ちになり、不衛生であることから、今回はじめてプロの業者さんにエアコン3台を一気に清掃してもらうことに。 事前電話のやりとりから分かりやすく丁寧に説明していただき好感もよく、当日もまず現状写真を撮って作業前と作業後を比較して見せていただく素晴らしい流れでした。 まず清掃前にはエアコン3台に応じた床や家具の養生を速やかに行っていただき、エアコン自体をビニールで覆った上で薬剤を吹き掛けて、丁寧に念入りに洗浄していただきました。 最後はバケツに溜まった汚れた洗浄液を3つ並べて汚れた具合を説明いただき、あらためて迅速な作業とエアコンが新品同様に綺麗になり感動しました。 実際、プロの方にエアコン清掃を行っていただくのは初めてでしたが、こんな綺麗な仕上がりになるとは思っていなかっただけに、もっと早くお願いすべきだったと反省したくらいです。笑 次回はお風呂場やキッチンなど、普段大変な掃除を余儀なくされる箇所には、積極的にお願いしたいと思います。次回もよろしくお願い致します!