東京都世田谷区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (16ページ目)

12/1〜冬季割!3台で3万円!頼めば頼むほどお得なお店!インボイス済み

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿ありがとうございます。 気になるにおいが解消され良かったです。 嬉しく思います。 ありがとうございました。

【評価4.9以上★口コミ1,500件◎新人賞店舗出身】出店記念キャンペーン特典有

この度は、くらしのマーケット『イキナリデンキマスカット支店のエアコンクリーニング』をご利用いただき、誠にありがとうございます。お嬢様のお宅での洗浄にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 当店では、お客様に安心してお待ちいただけるよう、事前のご連絡や時間厳守に努め、細やかな対応を心がけております。また、「洗浄もきれいにして頂きました」とのお言葉、大変励みになります。 次回もご家族皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、引き続き精進してまいります。ぜひまたの機会にもお声がけください。心よりお待ちしております。

ももきちさん

ももきちさん お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿感謝致します。 定期的なクリーニングはパッションクリーニングにお任せください。 気持ちの良い夏をお迎えいただくとともにカビ防止策もやってみて下さい。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

むらかみさん

ないとうさん

★こだわりの植物性洗剤★◎家事パパがお伺い◎《クリーンな空気でニコニコに!!》

銭形警部さん