東京都世田谷区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (20ページ目)

【駐車代無料!】¥9000/1台¥16000〜/2台以上のセット割がお得です!

\複数台で1台8000円/当店は作業アフター補償1ヶ月付き!明日、作業可能です◎

【期間限定】室外機+防カビコーティング込み!エアコンを丸ごと綺麗に!

8/18〜可!酷暑即日割!3台24000円!頼むほどお得なお店!インボイス済み

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また口コミのご投稿お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 俄然やる気になります。 常日頃、安心安全迅速丁寧を心がけております。 1人でも多くのお客様に喜んでいただけるよう日々精進しております。 初めてのクリーニング、弊社をお選びいただけたこと感謝感激でございます。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。気持ちの良い夏をお過ごしくださいませ。 ありがとうございました。

《21時以降も対応》作業外注一切なし◎保険加入済み☆複数台割引がお得です☆

2025年5月・アロマさん

エアコンから見えてる黒いシミ、全部カビです。 プロの洗浄で落としてみませんか?

強力な高圧洗浄☆抗菌コート無料☆選べる3種の洗剤‪☆‪複数台割引‪☆エコ洗剤使用

2025年2月・ちゅらさん

お掃除機能有・無関わらず同額 夏の特別割引キャンペーン中♪

【お!値段以上!】【8月は複数台割】【2台以上で1台6500円!】【お得です!】

仕上がり重視でしっかり洗浄、19:00以降も対応可能です。

★★スタッフ全員20代★8月のご予約もまだまだ空いております!!!

【累計10,000台突破!!】プロの技術で徹底清掃!クリーンな空気で快適な夏を✿

☆8月のセール☆抗菌コート無料&2台以上で1台7,500円♪PayPay払いOK

エアコンに優しい洗剤で丁寧に仕上げます。作業実績年間1000台以上【損保加入済】

女性スタッフ多数在籍!8月にお申し込みのお客様は防虫キャップを無料でプレゼント☆

この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。このたびはエアコン清掃のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 作業担当者の対応や作業内容にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ビフォーアフターのお写真や豆知識もお役に立てたようで何よりです。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧で気持ちの良い対応を心掛けてまいりますので、ぜひまたのご依頼を心よりお待ちしております。 温かいお言葉をありがとうございました!

夫婦でご訪問 お掃除機能付エアコン カード支払可能

【今がお得な特別価格】初めての方もお任せください!!心を込めて清掃いたします♪

【③つの特典】①こだわりの分解力②ドレンパン分解③消臭抗菌入り洗剤◢動画有

経験豊富な店長が直接対応!安心と信頼の確かな技術