東京都世田谷区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (9ページ目)

世田谷区在住さん

はすなずさん

2023年4月

★分解洗浄力が違います!★業者選びは技術力で!★ドレンパン洗浄標準!インボイス◯

sol clean ソルクリーンさんにお願いするのが3回目となります。 昨年清掃したエアコンと2年前に清掃したリビングのお掃除機能付きのエアコン清掃をお願いしました。 いつもどおり、依頼時間ピッタリに来訪いただきました。作業前に2台のエアコンの汚れ具合をチェックされました。結果としてリビングのエアコンは汚れが非常に少ないとのことで、特に清掃の必要がない旨のご提案をいただき、取りやめさせていただきました。お客様ファーストの対応で、大変ありがたいと思いました。 昨年実施したエアコンは、ほこりが随分付着しており、エアコンの風よけ設置やほこり取りフィルターによる予防策を教えていただきました。 1台の清掃をやめたので、あまりフィルターが汚れていない、もう1台のエアコン清掃をお願いしました。結果は大正解で、フィルターは汚れていないものの、内部に蓄積されていた汚れが清掃によって明らかになり、バケツ水は真っ黒になりました。また、清掃の際、排水状態が良くない、とのことで室外機の排水状態を確認していただいたところ、ホース内にカナブンが詰まっていました。こうした経験も何度か経験されているようです。 清掃作業は、いつもながらドレンパンの清掃を含め、非常にテキパキとこなしておられ、入室から退室まで2時間かからなかったです。 来年は、リビングのお掃除付きエアコンの清掃をお願いしようと思っているところです。 非常に高品質な作業をされて、コスパもタイパも高く、信頼できる方であることは間違い無いと思います。

m

mofuさん

◆神サービス神オプション★高圧洗浄2度洗い★エコ洗剤無料サービス□複数台割引あり

ちわわさん

あきさん

K

Komazawaさん

渡辺さん

t

tomoiwaさん

複数台で超オトク◆完全分解も対応可能◆インボイス対応◆修理屋の分解洗浄◆除菌込

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 対応内容へのお褒めのお言葉をありがとうございます、安心感には定評が御座います。 エアコン内部が予想以上の汚れになっている事もあり手の届かないところまで極力汚れを取り除けるよう取り組みました、丸洗いにも定評が御座います。クリーニング後気持ちよくご利用頂けて何よりです。 当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

みくさん

【空調専門店の分解洗浄】徹底クリーニングで快適空間をお届け致します【空き枠○】

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 少し時間が経っての返信となってしまい恐縮ですが、作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。 シーズンオフの間でもクリーニングや修理のご相談など、また何かお困りごとがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。改めてこの度はありがとうございました。