東京都杉並区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

1000台以上の実績! 真心込めた丁寧な仕上がりをお約束

今年初めての猛暑日が来る数日前に業者を探し始め、こちらを見つけました。返信も早く、文面ではとても丁寧な返信をいただきました。約束の時間の少し前に連絡をいただいたので、慌てずに準備ができました。来宅されるとすぐに作業を始められていました。パーツの洗浄は浴室で行われましたが、きれいに使われていました。駐車料金は作業料金に含まれていました。以下、気になった点。作業は1時間半ほどで終わりましたが、声を掛けられた時には道具などをすべて片付けられた後でした。私が過去に発注したクリーニング業者さんは、作業が終わった時点できれいになったエアコン内部やバケツに溜まった汚れた水などを見せてくれましたが、今回はその過程がありませんでした。内部がまだ濡れているからか、「送風」にして2時間ほど動かしたままにしておいてほしいとのことでした。しずくがしばらく垂れていたので、床に落ちないように定期的に布で拭かなければなりませんでした。クリーニング当日から数日間、エアコン停止後に出てくる自動内部乾燥のための温風は臭わなかったのですが、1週間ほど経つと酢っぱい臭いが出るようになりました。サービスページに「臭いの確実な解消をご希望のお客様」は不可との記述がありましたので、この点は仕方がないのかもしれません。パネルを少し開けて中のシロッコファンを懐中電灯で照らしながら見てみると、汚れが取れていない箇所が少しありました。完全分解ではなかったので洗浄に限界があるのかもしれません。

◆杉並、中野、練馬、武蔵野限定!◆連続『顧客満足賞』受賞◆複数台割引あります!!

エアコンクリーニングを初めて依頼しました。担当して下さった方々の印象はとても良かったです。 だいぶ汚れていたようで、出てきた水がまぁ汚かったです^^; 1度頼んでみて正解でした。 あと、その汚水、トイレとか風呂に流すのかなーと思っていたら、そのまま持ち帰りだったのが、個人的には予想外でした。 唯一ちょっとだけ残念だったのは、クリーニング後に外側のルーバーが閉じなくなってしまった事でしょうか。(なので★は4つにしました。) 乾燥し切れてない事が原因の可能性もあるとのことで、当日はしばらく送風運転して様子を見ることに。翌日に状況確認の連絡を頂いたのですが、エアコンをON・OFFしても外側のルーバーはまだ閉じないままだったので、その旨をお伝えしました。 そうしたら、エアコンメーカーのカスタマーサポートにすぐに連絡を取って下さったようで、メーカーのカスタマーサポートからも訪問修理の連絡がすぐに来ました。 そして、本日メーカーさんが訪問修理に来てくれて無事直りました! 本来なら要らない手間が生じてしまいましたが、しっかりアフターフォローして下さったので、特に不満はありません。また機会があれば依頼したいな…と思っています。

【おそうじ機能付き対応可!】カビも汚れも徹底洗浄◎営業時間外も相談可◎

7/7~ご予約間に合います!平日施工で無料ドレン排水チェック致します!

【☆価格お安く☆クオリティーは高く☆】安心・丁寧の徹底洗浄いたします♫

2025年6月・Yellowさん

室外機2000円のキャンペーンやってます!!!

今がおトク◎2台以上ご注文で1台8,000円〜!電気工事士の安心施行★

徹底分解洗浄◎【先着!期間限定価格】さらに…【複数台割引】この機をお見逃しなく★

2025年6月・ブリザード茉莉さん

真夏の快適空間へ♪7/15〜予約可◎カビやホコリを高圧洗浄で一掃&複数割◎

通常 12,000円、今なら“8,800円!”2台目以降、割引きあり!

◎今が断然お得◎複数台割り引+消臭抗菌コート無料!

【沢山使う今こそ!エアコンクリーニング!】実績年間1000台以上!深夜対応可能!

徹底高圧洗浄します!丁寧・安心の経験豊富なスタッフが訪問します。複数台割り有り◎

2025年6月・pararaさん

【年間800台以上!】複数台割引!防カビ無料!【台数増えれば増える程お得!!】

2025年5月・まるさん

★水漏れ相談、本人がお伺い、動難家具の検討OK、子供好き、大型犬、猫OK、非喫煙

2025年3月・匿名キノコさん

【施工風景動画掲載】複数台は1台11000円☆専門店による徹底洗浄の「3度洗い」

この度は当店のご利用誠にありがとうございました! エアコンを長く快適にお使いいただくためには、エアコンクリーニングは定期的に行う必要があります。その都度必要な施工を判断させていただきお勧めしております。 室外機を洗った方がより快適にお過ごし頂けると判断した際は、ご予約を頂いていなくてもご提案する場合もございます。 次回もお伺いさせていただいた際も現状を確認させていただき最善のご提案ができればと思いますので、今後とも何とぞよろしくお願いいたします! またのご利用心よりお待ちしております!

◎高評価店◎女性スタッフ同行で安心作業『2度洗いでピカピカで清潔』抗菌サービス中