東京都北区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

【夏前特価!】クレカOK!2台目から1,000円引き♪ 丁寧な2回洗浄☆

外注作業一切なし!コロナ対策万全!安心価格で経験豊富なスタッフが作業致します。

【夏到来!節電対策に】◎複数割あり!お掃除付き大歓迎!丁寧・安心の高圧洗浄

かずみちゃんさん

早割!セット割!2周年記念!今だから安いエアコンクリーニング!

カなカなさん

【初めてでも安心◎】主婦様に寄り添う店舗!丁寧な接客と丁寧な施工を第一に

《年中無休》女性スタッフ同行可能!駐車場代当店負担◎豊富な経験と知識で安心!

【スタンダードシンプルエアコン限定】開業22年 安心安全除菌に優れたエコ洗剤使用

★年中無休・平日土日深夜帯対応可能★年間作業台数1000の実績有り★損害保険加入

◡̈さん

★現金払い抗菌コート無料★複数割引あり!非喫煙者!損害保険加入済!お待ちしてます

【安心価格!親切丁寧なご対応!迅速作業!】  2009年製エアコン2台のクリーニングを依頼させて頂きました。クリーニング業者様を利用するのが初めてでしたので、業者選びの決め手が分からず、2台目のお値段がお安くなる点と、当日現金支払いだと抗菌コートが無料になるというサービスに惹かれ、かつ他の方の口コミも良さそう!と予約させて頂きました。  事前のチャットでのやり取りもレスが早く、内容も簡潔で苦ではありませんでした。  当日は本当に写真の方と同じ方がいらっしゃいました。初めにお名刺までくださり、安心ポイントだと思います。作業中、わが家の1歳児やお掃除ロボットがお邪魔をしてしまうシーンもございましたが、にこやかにご対応くださいました!  4年間ほぼ放置状態だった汚れまみれのエアコンでしたが、1台あたり1時間というスピードで見違えるほど真っ白になり驚きました!ほぼ新品レベルw清掃後すぐからエアコンは利用でき、風量と風の冷たさが増したのが実感できました!これを機に光熱費が少しでも落ちてくれればな…と楽しみです。  また、日頃のお手入れ方法もご教授下さいました。この夏は気持ちよく過ごせそうです。とはいえ、また汚れてしまったら依頼させて頂きますね!この度はありがとうございました。

【キレイをお約束】【即レス】【複数がオトク】【直近1ヶ月❸🅞🅞台以上受注】

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

ななひでさん

すぬさん

みっこさん

ダイキン技術研修済みの店長がお伺い◆'20年顧客満足賞・’23年急成長賞受賞!

みっこさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。当店はたとえご注文いただいていても「必要ないのでは?」と判断した時は正直に説明させていただいておりますので、また次回もお声がけ下さると幸甚です。今後とも何卒宜しくお願いします。

前回に引き続き、この度も数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。