東京都北区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (23ページ目)

【★複数台超割引】『複数台の予約』申込ですと嬉しいです♫15年の実績 消臭付

12,800円と少し高い金額の割には不快だったことが多いので、この会社には依頼することはない。不快だったのは以下の4つ。 ①くらしのマーケットのアプリから空き時間があるのを確認して予約をしたが、翌日に「予約が混雑してきたため予約できませんでした」とのメッセージがあった。こちらとしては空き時間とあったから予約したのだが、その上でとれなくなったの意味がわからない。なんのための予約制度なのか。 ②予約の時間から10分ほど遅れてきて「すいません遅くなりました」などの謝罪もなかった。 別に予約時間ぴったりにきて欲しいと言ってるわけではないが、形だけでも謝罪をしないのはいかがなものかと思う。 ③「サービス完了確認書兼領収書に署名をしてください」と言われるが、書類にはサービス実施前のチェック項目、実施後の確認などもあり、「お客様と確認すること」などの記載がある項目も存在していた。しかし、それらも全て私に確認されることはなく、とりあえず署名してくださいと言った感じで渡された。これに署名すると言うことは特に問題なく完了しました、という意思表示になってしまうので実施後まで署名することはできないのではないか。 ④清掃実施後に清掃で汚れた水を家のお風呂場に流していた(そもそも客先で流して良いのか不明)が、その際にフィルター清掃で使用したシャワーヘッドを床に使ったままおきっぱなしの状態で流しており、シャワーヘッドに汚れた水が触れていて、大変気分がよくなかった。清掃担当者は自宅でも同じことができるのか?正直これが最も不快に感じた。ありえない。 不快と言うわけではないが、釈然としない点 ①「ご利用ありがとうございました」のメッセージが当日になかった。ないこともあるのかと思っていたら、2日後に該当のメッセージを受け取った。当日でも翌日でもなくなぜ2日後になったのか釈然としない。

匿名ヒロヒロさん

お掃除機能なし2台で13,000円!口コミ3000件達成記念【現金払い抗菌無料】

◆追加料金無しで明瞭会計◆複数台割引◆現金払いで抗菌無料◆動画有り◆返答速度◎

口コミ投稿ありがとうございます。 お支払い方法が現金、カード、後払いと3択であることに対し「究極の選択です」と態々ご指摘されたあたりから様子がおかしいとは感じておりました。 複数の迷惑メールや侮辱行為の数々は検討させていただきます。 またエアコンには酸っぱい特有の臭いはございません。汗や体臭を含む生活臭の蓄積です。長年放置されますと通常のクリーニングでは取れないこともございます。 詳しいサービス内容のご確認をお願い致します。