東京都板橋区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (11ページ目)

今だけ20%OFF!!★ご予約はお早めに!プロの技術で徹底洗浄!★女性スタッフ可

《完全分解対応店》明日9月11日(木)、エリア次第で空き有!お問い合わせください

この度はクリーニングのご利用いただきありがとうございました! 当店の作業につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。 今後もお客様が満足していただけるクリーニングを目指して、スタッフ一同尽力して参ります。 またのご利用ぜひお待ちしております。

明日ご予約可、お問い合わせ下さい★複数台割引★損害保険加入★抗菌コート無料

|◤❁キレイと安心❁◢|どちらも気になるお客様へ。赤ちゃん・ペットにも安心な洗剤

リピート誠にありがとうございました。お引越しでお忙しい中、エアコンの品番や電気・ガスの手配など非常に助かりました。快適にご使用くださいませ。また機会がございましら、よろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

【女性スタッフ対応】 ◆大手での経験あり ◆営業時間外、対応外地域ご相談ください

2025年6月・匿名lanikaさん

【2台目以降、1台6000円!】◆徹底高圧洗浄◆抗菌コート無料サービス!

9/30まで特別価格◆駐車代不要◆幼児やペットにも安心の薬剤◆代表が作業致します

【今がお得な特別価格】初めての方もお任せください!!心を込めて清掃いたします♪

2025年6月・板橋マダムさん

★安心安全エコ洗剤使用【技能士が伺います!】

✿19時以降空いてます✿【”ORIENCE”のエアコンリフレッシュ体感サービス】

仕上がり重視でしっかり洗浄、19:00以降も対応可能です。

2025年4月・匿名Kさん

見えないカビを撃退!エアコンを徹底洗浄して健やかな日常をお届けします!

【残暑に備えて】【お悩みお聞かせください】 アワード連続表彰店舗

店長本人が伺います〇子供、ペットに優しい天然エコ洗剤と抗菌防臭が無料〇複数割り

期間限定大特価セール&抗菌標準施行!☆2台目以降さらにお得!店長が必ずご訪問!

2025年5月・サカエさんさん

徹底分解洗浄◎【本日〆切最終日!限定価格】【複数台割引】この機をお見逃しなく★

【秋の特価!】お早めに!2台目から1,000円引き♪ 丁寧な2回洗浄☆

2025年7月・たかさん

【9/2〜予約OK!】【年間1,000件以上】【リゾートホテル実績】【丁寧に】