東京都板橋区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (12ページ目)

2025年6月・あきさん

【最短9/11】真夏の大還元祭!まとめてがお得♪2台目以降6000円/台

キャンペーン中♪急なご予約対応!《創業22年の実績》技術と経験の高品質!

≪ 安い!丁寧!キレイ! ≫直近でもご予約可能です!ご相談下さい!

元エアコン屋。複数台値引きあります。業歴12年以上。業務用も対応可。

《完全分解対応店》明日9月9日(火)、エリア次第で空き有!お問い合わせください!

この度はクリーニングのご利用いただきありがとうございました! また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。 スタッフにも共有させていただき、 より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう尽力して参ります。 またのご利用ぜひお待ちしております!

【お!値段以上!】【9月は複数台割】【2台以上で1台6500円!】【お得です!】

★元保育士の店長★損害保険加入店舗★消臭コーティング込みの価格

◎4月新規出店◎1100件以上の実績!笑顔と丁寧さで評判の信頼できるプロ

2025年5月・板橋区さん

★咳や鼻水でお困りの方へ★アレルギーを抑える天然洗剤2回洗浄★リピートが多い専門

◆7年連続金銀銅賞◆リピート1500件◆追加料金無し明瞭会計◆動画有◆返答速度◎

2025年2月・匿名ばあはさん

【施工風景動画掲載】複数台は1台11000円☆専門店による徹底洗浄の「3度洗い」

口コミのご投稿誠にありがとうございます!また、終始大変ご親切にご対応くださり誠にありがとうございました!安心してお任せ頂けたという事でとても嬉しいです^ ^部品の破損や部品の浸水には特に気を張って施工しておりますので、次回もぜひ安心してお任せくださいませ^ ^この度は、数あるお店の中から自分をご指名頂き心から感謝申し上げます!ありがとうございました!今後とも末永くよろしくお願いいたしますm(__)m

2025年5月・tomomoさん

9日空きあり〇子供、ペットに優しい天然エコ洗剤と抗菌防臭が無料〇複数割り

【秋の特価!】お早めに!2台目から1,000円引き♪ 丁寧な2回洗浄☆

《業歴12年》☆ありがとうございます!☆細かい部分も分解するエアコンの本格洗浄!

2025年8月・江戸っ子さん

【アワード受賞店】☆2回の高圧洗浄で綺麗に!複数台割引有♪損害保険加入店!

お盆前ご予約まだ間に合います!エリアと台数をお知らせください!

☆はじめてご依頼される方も安心☆万が一の損害保険加入済み☆失敗しない安心な施工♪

【セットでさらにお得!!】今だけの限定価格!損害補償あり

室外機2000円のキャンペーンやってます!!!