東京都板橋区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (3ページ目)

2025年7月・snowさん

【最短9/11】真夏の大還元祭!まとめてがお得♪2台目以降6000円/台

2025年8月・あゆたさん

【エアコンクリーニング士・アワード受賞店】★店長本人が訪問☆消臭抗菌コート無料!

【複数台割でお得】★物価高応援キャンペーン中★2台目以降8,280円/台!!

2025年6月・板橋区ママさん

《丁寧接客&丁寧作業》【初めてでも安心◎天然エコ洗剤で赤ちゃんベットも安心安全☆

★水漏れ相談、本人がお伺い、動難家具の検討OK、子供好き、大型犬、猫OK、非喫煙

2025年7月・ともちさん

【秋の特価!】お早めに!2台目から1,000円引き♪ 丁寧な2回洗浄☆

冷房を使い終えた<秋>がエアコン健康診断のベストタイミング!完全分解でクリアに!

強力な高圧洗浄☆抗菌コート無料☆選べる3種の洗剤‪☆‪複数台割引‪☆エコ洗剤使用

親切、丁寧、安心 作業で お客さまに満足していただけるよう精一杯頑張ります

2025年8月・ねこさん

恍惚の瞬間を共有! プロの技で蘇るエアコン【完全分解対応店】

《年中無休》◎豊富な経験と知識で安心!完全分解可能

【今がお得な特別価格】初めての方もお任せください!!心を込めて清掃いたします♪

2025年5月・フジハラさん

【ハイクオリティ洗浄】新品のような風♪エアコンクリーニング専門店♪ダイキン背抜◎

フジハラ様  素敵なご感想ありがとうございます! この度は数ある業者の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。エアコンクリーニングが初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しいです。 爽やかな風で、安心して夏を迎えられるとのこと、私たちも光栄です。今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

企業様・一般家庭・保育園・クリニック・美容院・薬局・老人ホームの実績あります。

この度もリピートでご利用いただき、誠にありがとうございます。写真でのビフォーアフター確認にもご満足いただけて嬉しく思います。ベランダ清掃についての貴重なアドバイスもありがとうございます。エアコンから出る汚れでベランダが汚れる点、今後サービス改善の参考にさせていただきます。

2025年8月・てさとひさん

✿19時以降空いてます✿【”ORIENCE”のエアコンリフレッシュ体感サービス】

2025年7月・板橋区の匿名さん

【お!値段以上!】【9月は複数台割】【2台以上で1台6500円!】【お得です!】

2025年8月・刃牙さん

【快適な生活をお届け!】◆徹底高圧洗浄◆即日対応可◆快適な風を♪