東京都板橋区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (6ページ目)

匿名りんごさん

【お!!値段以上!満足!】【室外機無料】&【2台以上で1台6500】お任せ下さい

A

ASさん

n

nkさん

予約1/27〜ノーマル¥9000(抗菌+ドレンクリーン)室外機セ¥12000

丁寧&スピーディー!おすすめします! 新品のエアコンを夏場に3年使用しての依頼になります。カビが少しと、埃の小さな塊が多く出てきました。喘息の子供がいるため、洗浄後の黒っぽい廃水を見て、改めて依頼してよかったです。 ・子供の登校時間と重なるタイミングだったのですが、到着前に連絡があったのがよかったです。 ・スリッパは持参、床にブルーシートを敷いて脚立を立てての作業。エアコン近くにあったテレビにも薄いビニールで養生、浴室を使用する際は洗面所の床にもブルーシートで養生してくれました。 ・パーツの取り外しや取り付け、高圧洗浄機での洗浄はとてもスピーディで、作業にムダがありません。消臭・抗菌コートのスプレーも満遍なく吹きかけていました。 ・浴室でパーツの洗浄作業を見るのは遠慮しましたが、作業後は水滴もなく、排水溝の中でさえとてもキレイな状態でした。 ・写真の店長さんが1人で来られて、清潔感があり、適度な会話で愛想もよく、とても気さくな方でした。 ・申込時にクレジット払いを登録していたので、作業後の支払いもなくスムーズでした。1000円引きのクーポンも問題なく使用でき、割引後の8000円の支払いになっていました。 朝8時に来て頂き、部屋に入ってから撤収まで1台で45分くらいでした。うちを含めて今日は6件の依頼があり、早朝から深夜まで幅広い時間に対応しているのもよいです。 来年もぜひお願いしたいと思いました!

【キレイをお約束】【完全分解対応】【直近1ヶ月❸🅞🅞台以上受注】【複数割♪】

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、評価をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様の嬉しいお声にさらにお応えできるようサービスの向上に努めて参ります。またのご利用是非お待ちしております。

【初めてでも安心◎】主婦様に寄り添う店舗!丁寧な接客と丁寧な施工を第一に

◆追加料金無しで明瞭会計◆複数台割引◆現金払いで抗菌無料◆動画有り◆返答速度◎

初めてのくらしのマーケット利用でこちらのお店を選びました。 4台分を1人の方に対応していただきましたが、最初から、どんなことでも気になっていることや聞いておきたいことを些細なことでも構いません、なんでも聞いてください!と、「こんなしょうもないことを聞くのもな…」というこちらのためらいを打ち消していただいたのが非常に相談しやすかったです。 クリーニングもとてもテキパキと、作業しやすい順にお任せしましたが、「作業の途中でも大丈夫です!やっぱりこっちの部屋を先にして!などあればお声がけくださいね。」と常にお気遣い頂きました。 先日エアコンの故障がありメーカーの技術者に来て頂いたところ、修理とは別にクリーニングをしてもらうと効きがすごく変わります。と勧められたのか今回依頼したきっかけでした。 クリーニングの結果、どれも大変なカビの量でしたが4台のうち1台はドレーンが詰まりかけていて、もう少しお掃除のタイミングが遅かったら完全に詰まって逆流していたかも、、と聞いて、プロのお掃除を今後も継続してお願いしようと思いました。 来年以降もこちらのお店にお願いしたいです。 気持ちよく作業して頂き、ありがとうございました!

ご丁寧にありがとうございます。 今後も可能な限りお客様の声に耳を傾けて柔軟に対応させていただきます。 こちらとしましても詳しいサービス内容やご説明にも対応していただき大変ありがたく思います。 何卒、宜しくお願い申し上げます。

2025年2月

ヴェルティーさん