東京都中央区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

【エアコンクリーニングを当たり前に】3度洗いで赤ちゃんやペットも安心☆複数台割引

【最短8/18〜】真夏の大還元祭!まとめてがお得♪2台目以降6000円/台

《年中無休》◎豊富な経験と知識で安心!完全分解可能

✿ 毎月200台以上実績✿複数台でお得に!《完全分解対応店》ご予約受付中!

このたびは当社にご依頼いただき、また心温まる口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お掃除機能付きエアコンは分解も複雑ですが、技術面や説明にご満足いただけたとのことで、大変励みになります。 また、娘さまにも安心感があり泣かずにいてくれたこと、とても嬉しく思います。 他のお部屋のエアコンや、今後の定期的なクリーニングもぜひお任せいただければ幸いです。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

このたびは当社をご利用いただき、また心温まる口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 こちらこそ早朝にもかかわらずご対応いただき、感謝申し上げます。 作業や説明についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく、励みになります。 また、写真によるビフォーアフターが安心感につながったとのこと、今後の対応の参考にもなり、大変ありがたく拝見いたしました。 これからも快適で清潔な空気環境をお届けできるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 ぜひ今後とも定期的なお手入れでお力になれれば幸いです。 この度は本当にありがとうございました。

2025年7月・きこりさん

【ハイクオリティ洗浄】新品のような風♪エアコンクリーニング専門店◎ダイキン背抜き

きこり様  この度は嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。以前のご経験から当店をお選びいただき、期待にお応えできたことを大変嬉しく思います。今後も丁寧かつ徹底的なクリーニングと迅速な作業を心がけ、快適で爽やかな空気をお届けしてまいります。エアコンのことで気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください

さらに値下げしました!納得の価格!お家丸ごとクリーニング3台目から1台5000円

【安心丁寧なプロの洗浄】⁂文京区の希少店⁂ 女性スタッフ同行OK!◖非喫煙者◗

《完全分解対応店》明日、8月15日(金)、空きあります!お問い合わせください!

この度はクリーニングのご依頼いただきありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 お客様にとって快適で清潔な空間づくりのお手伝いができたこと、大変光栄に思います。 今後も一つ一つのご依頼に真摯に向き合い、よりご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

【1年間で1,000台以上のエアコン清掃実績あり!】開業以降クレーム0の店舗です

【◆追加料金無しで明瞭会計◆複数台割引あり】直近も空いてます!返信速度◎

❁選べる洗浄プラン❁ご家庭に寄り添う❸つの選択肢♪あなた仕様のキレイをお届け☻

このたびは当店にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 数年間手を入れていなかったエアコンとのことでしたが、作業や仕上がりにご安心いただけたようで何よりです。床やお風呂場など、室内の環境にできる限り配慮することも大切にしておりますので、その点に気づいていただけて大変嬉しく思います。 また、カビ対策などについてもお伝えできてよかったです。今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお声がけください。今後ともよろしくお願いいたします。

2025年6月・みどさん

★男女2名で作業★黒カビや埃臭さ奥から落とします。汚水は持ち帰ります。

清潔な空気をお届け★消臭スプレー無料・台数割引・損保加入済★8/15最短ご予約可

家族の健康を守る本格エアコンクリーニングで清潔で心地よい空間へ! 直近対応可能!

★水漏れ相談、本人がお伺い、動難家具の検討OK、子供好き、大型犬、猫OK、非喫煙

2025年6月・ライチママさん

㊕2台以上で1台8,000円【女性スタッフ同行可能】◎除菌水でしっかり洗浄

2025年6月・むぎさん

複数台特大キャンペーン!完全自社施工!!完全分解可能な確かな技術力

2024年8月・匿名さん