東京都足立区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (13ページ目)

2025年5月・みーまさん

❁選べる洗浄プラン❁ご家庭に寄り添う❸つの選択肢♪あなた仕様のキレイをお届け☻

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。過去のクリーニングと比較し、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。今年の夏はキレイな空気で快適にお過ごしください。いただいた絵本、息子と早速読んでおります。ありがとうございました。

★東京発★通常エアコン複数台施工のまとめ割りが料金が断然お得!/+消抗コ無料施工

徹底分解洗浄◎【先着!期間限定価格】さらに…【複数台割引】この機をお見逃しなく★

この度は当店へご依頼頂き誠にありがとうございました! 今回、ストレスの大きな要因である臭いが解消されたとの事で安心致しました。 当店は必ずビフォーアフターのお写真をお見せして変化を体感して頂いておりますので どのくらい綺麗になったかを目で見て実感して頂けましたでしょうか^^ 今年も猛暑となりますが、スッキリしたエアコン快適にお過ごし頂けたら幸いです。 また機会がありましたら、是非ご用命をお待ちしております! 株式会社クリーンアップル一同

【初めてでも安心◎】主婦様に寄り添う店舗!丁寧な接客と丁寧な施工を第一に

【エアコン専門店】土日祝も対応しております!複数人体制、サポート体制に自信あり!

カビ汚れや臭いも2度洗い高圧洗浄でピカピカに!複数台がお得◎【完全分解対応店】

この度はご利用いただきありがとうございました。高評価なコメントも頂戴しスタッフの励みになります。手際良い作業を心がけておりますが、二人作業でお客様宅の滞在時間を短縮できご満足いただけて良かったです。しっかりカビも洗浄しましたので、この夏は安心してご使用くださいませ。また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。ホワイトキャット一同

★完全分解対応店★お客様満足度95%★お子様★ペット大歓迎★非喫煙者★

"夏の感謝セール開催" 7月31日までの御申込みで¥500オフの¥8,300に

◎高評価店◎女性スタッフ同行で安心作業『2度洗いでピカピカで清潔』抗菌サービス中

【お!値段以上!】【7月は複数台割】【2台以上で1台7500円!】【お得です!】

【1台8800円!】丁寧な仕事が好評です☆【複数台割引あります☆】

《完全分解対応店》明日19日(土)空きあります!お問い合わせください!

この度はクリーニングのご利用いただきありがとうございました! また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。 スタッフにも共有させていただき、 より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう尽力して参ります。 またのご利用ぜひお待ちしております!

【駐車代は当店が負担します】女性スタッフ同行可能!アフターフォローばっちり

『受賞店』【安心】【安全】【丁寧】【キレイ】をお約束☆品質・満足度重視☆複数お得

仕上がり重視でしっかり洗浄、19:00以降も対応可能です。

2025年5月・志村さん

恍惚の瞬間を共有! プロの技で蘇るエアコン【完全分解対応店】

2025年5月・匿名ローズさん

☆《2台以上はお得な価格》☆お子さまにも安全で安心な洗剤◎丁寧作業◎