東京都足立区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (2ページ目)

2025年6月・なぱさん

《丁寧接客&丁寧作業》【初めてでも安心◎天然エコ洗剤で赤ちゃんベットも安心安全☆

|◤❁キレイと安心❁◢|どちらも気になるお客様へ。赤ちゃん・ペットにも安心な洗剤

先日はありがとうございました。作業や対応にご満足いただけたようで嬉しく励みになります。また、仕上がりについてもお褒めの言葉ありがとうございます。またのご依頼を心よりお待ちしております。夏本番となりますので、体調にお気をつけください。 スプランドゥール 一同

《完全分解対応店》【複数台割有】技術、接客共にお値段以上!お任せください!

この度はクリーニングのご依頼いただきありがとうございました。 また、お忙しい中、口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。 日々の作業の中で、こうしたご感想をいただけることは、私たちにとって何よりの力となります。 今後も心を込めて対応してまいりますので、機会がありましたらぜひご依頼くださいませ。

【初めてでも安心◎】主婦様に寄り添う店舗!丁寧な接客と丁寧な施工を第一に

★完全分解対応店★お客様満足度95%★お子様★ペット大歓迎★非喫煙者★

カビ汚れや臭いも2度洗い高圧洗浄でピカピカに!複数台がお得◎【完全分解対応店】

本日はご依頼いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。完全分解でしっかり洗浄でき臭いも取れたとのことで安心いたしました。まだまだ活躍してくれそうですね。古い機種でも丁寧に対応させていただきますので今後のご相談や買い替えの際もぜひお声がけください。またのご利用をお待ちしております。ホワイトキャット一同

2025年7月・匿名希望さん

◎高評価店◎女性スタッフ同行で安心作業『2度洗いでピカピカで清潔』抗菌サービス中

《業歴12年》☆ありがとうございます!☆細かい部分も分解するエアコンの本格洗浄!

2024年11月・足立区白くまくんさん

❁選べる洗浄プラン❁ご家庭に寄り添う❸つの選択肢♪あなた仕様のキレイをお届け☻

この度は数ある業者の中から当店にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、大変丁寧なレビューをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 日立の「白くまくん」は構造が複雑な機種のひとつですが、事前に型番をお知らせいただいたことで、準備や段取りがスムーズに進み、安心して作業に臨むことができました。信頼してお任せいただけたことに心より感謝いたします。 作業内容や所要時間についてもご理解いただき、また清掃前後の変化をご確認いただけたことで、納得いただけたご様子をうかがえ、大変嬉しく思っております。最新機種であっても、定期的な分解洗浄は快適な使用環境の維持に非常に有効ですので、今後もお力になれれば幸いです。 またのご依頼を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

2025年6月・はりぼさん

★こだわりの植物性洗剤★◎家事パパがお伺い◎《クリーンな空気でニコニコに!!》

2025年6月・ゆっこさん

7/18〜◆ダイキン・東芝背抜き対応◆富士通ノクリアX・三菱FZ対応

6〜8月キャンペーン割引き!通常より1000円引き◎大手業務経験6000台以上!

【お!値段以上!】【7月は複数台割】【2台以上で1台7500円!】【お得です!】

2025年6月・かおりさん

年間500件以上の実績!丁寧で親切な対応が自慢のプロフェッショナル

2025年4月・ミキトンさん

【☆複数台割有☆】エアコン内部の臭い・汚れを徹底的に落とします!【完全分解対応店

2024年10月・匿名さん

【最短7/18〜】複数割あり◎3台目以降7500円/1台!丁寧安心の高圧洗浄!

手の届かないエアコン内部のカビ、埃、臭いの徹底高圧洗浄!

7/31まで特別価格◆駐車代無料◆赤ちゃんやペットにも安心薬剤◆好評口コミ多数

室外機2000円のキャンペーンやってます!!!

2025年5月・smileさん

★7月限定の大特価!★スタッフ全員20代★複数代ご予約で、オプションサービス!★