東京都足立区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (4ページ目)

2025年6月・あーちゃんさん

女性店長がお伺いします◎《消臭抗菌コート付きで空気キレイ》丁寧に洗浄します♪

【お!値段以上!】【7月は複数台割】【2台以上で1台7000円!】【お得です!】

2025年6月・ゆっけさん

|◤❁キレイと安心❁◢|どちらも気になるお客様へ。赤ちゃん・ペットにも安心な洗剤

朝早くからの作業となりましたが、ご丁寧に対応くださりありがとうございました。作業スペースの確保とても助かりました。お仕事の話が興味深く、色々と質問してしまいましたが、おかげさまで非常に楽しくクリーニングすることができました。これから繁忙期になるかと思いますが、熱中症などお気をつけ下さい。またお会いできる日を楽しみしております。 スプランドゥール 一同

2025年7月・ヒルクさん

【新規出店キャンペーン】複数台はさらにお得◎安心の自社対応◎【完全分解対応店】

元エアコン屋。複数台値引きあります。業歴12年以上。業務用も対応可。

★こだわりの植物性洗剤★◎家事パパがお伺い◎《クリーンな空気でニコニコに!!》

2025年5月・azuさん

✿女性も安心✿元公務員等が対応❁7月末まで複数台特価❁丁寧&高評価のプロの技術❁

この度は初めてのエアコンクリーニングに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同とても励みになっております。 長年の汚れがしっかり落ちたとのことで、安心してお使いいただけるようになり本当に良かったです。 ビフォーアフターの変化にもご満足いただけたようで、何よりです。 「もっと早く依頼したかった」とのお言葉までいただき光栄です。 今後も、安心してお任せいただけるような丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

【最短7/27〜】複数割あり◎3台目以降7,000円/1台!丁寧安心の高圧洗浄!

2025年7月・りんこさん

★分解洗浄力が違います!★業者選びは技術力で!★ドレンパン洗浄標準!インボイス◯

徹底分解洗浄◎【本日〆切最終日!限定価格】【複数台割引】この機をお見逃しなく★

★1台1台丁寧に仕上げます!★背抜き施工可能!★インボイス登録店舗★損害保険加入

《業歴12年》☆ありがとうございます!☆細かい部分も分解するエアコンの本格洗浄!

2025年5月・customerさん

カビ風は呼吸器疾患の原因です。エアコンクリーニングで健康に涼しく過ごせます!

《丁寧接客&丁寧作業》【初めてでも安心◎天然エコ洗剤で赤ちゃんベットも安心安全☆

✿19時以降空いてます✿【”ORIENCE”のエアコンリフレッシュ体感サービス】

2025年4月・石黒さん

☆《2台以上はお得な価格》☆お子さまにも安全で安心な洗剤◎丁寧作業◎

2025年7月・匿名マミーさん

【ハイクオリティ洗浄】新品のような風♪エアコンクリーニング専門店◯ダイキン背抜き

匿名マミー様  ご利用いただきありがとうございます! 他社さんで断られてしまった完全分解クリーニングを、当店で対応させていただけたこと、大変光栄です。お困りの状況でお力になれて安心いたしました。 カビの臭いがなくなり、快適にお過ごしいただけているとのこと、私どもも大変嬉しく思います! スピーディーなご返信もご評価いただき、ありがとうございます。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後とも39ハウスをよろしくお願いいたします。

2025年6月・Samarさん

ダイキン技術研修受講の店長がお伺い◆'20年顧客満足賞・’23年急成長賞受賞!

2025年5月・オノさん

強力な高圧洗浄☆抗菌コート無料☆選べる3種の洗剤‪☆‪複数台割引‪☆エコ洗剤使用