17日空いてます。大好評!消臭抗菌コート無料!!【池袋発】住空間は空気から改善!
この度は、エアコン2台のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。当日のご対応にご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。しかしながら、翌日から嫌な臭いが再発したとのこと、大変申し訳ございません。 古い機種の場合、内部の素材自体に臭いが染み付いてしまっている、または手の届きにくい奥深くに発生したカビや雑菌が、一度のクリーニングでは完全に除去しきれない場合がございます。お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 しばらく運転すると気にならなくなるとのことですが、ご心配をおかけしておりますこと、心苦しい限りです。エアコンの買い替えやご自身での再掃除をご検討されているとのこと、お客様にとって最適な解決策が見つかることを願っております。 もしよろしければ、今後の対応について何かできることがございましたら、改めてご相談いただければ幸いです。この度はご期待に沿えず、重ねてお詫び申し上げます。
お世話になっております この度はご利用いただきありがとうございます。 恐れ入ります、 部品 の破損、復元不良による水漏れとありますが 弊社にその旨を伝えてくださいましたでしょうか? 水漏れは ドレンホースが接続されていなかった事でしょうか? もし、そのような弊社での過失でしたら謝罪及びメンテナンス代 、パーツ代 は全額弊社が負担します くらしマーケットさんのアプリ内か弊社の住所まで請求書を送ってくださいませ。 弊社での過失ではなかった場合はお支払いできません。 ご了承お願い申し上げます。 また、対応不良とありますが 弊社に部品の破損、水漏れがあると連絡したのに無視されたのでしょうか? 弊社、大手クリーニング社で作業してきまして (現在1000台近い台数は経験しております) その時エアコンクリーニングを依頼して来たお客様が 弊社ではない業者は 前回のエアコンクリーニングではネジが足りなかったり、 アフターケア(水漏れ、異音などの解消)が無かったと何件 も聞いており、 そんな業者になりたくないし、ならないと。 アフターケアはしっかり出来ると、 他の業者では分解しないパーツまで分解洗浄出来ると思い 独立しました。 今も、これからも弊社がクリーニングしたエアコンで何かあった場合、出来るだけ責任を持つ覚悟で作業しておりますので無視すると言う事はしません。 また、作業時間でございますが メーカー、型番、設置状況、汚れ具合、作業スペースによりお時間かかります。 お時間より、綺麗にクリーニングする事を目指しておりますし、 完全分解洗浄と言うハイリスクの作業ですので、丁寧に作業しなくては行けず、その分お時間かかります。 ですが、今回このような評価を頂き真摯に受け止め 今後、このような事が無い様、誠心誠意を持って作業していきたい所存でございます。 何卒、よろしくお願いいたします
2024年6月・匿名さん
【リピーター多数】関東、四国にに営業所あり★現金払いで抗菌施工サービス
2024年10月・匿名さん
【口コミ数2000件感謝!】期間限定特別価格、お掃除機能お得価格!2台以上台お得
2024年6月・匿名さん
★くらしのマーケット出店記念★お掃除が大好き!ハウスクリーニングの平井です!
2024年7月・匿名さん
☆経験年数20年*年間1000件以上の実績☆損害保険加入済み☆
2023年7月・匿名さん
2023年10月・匿名さん
値下げしました!納得のこの価格!お家丸ごとクリーニング!3台目から1台7000円
2023年10月・匿名さん
2023年5月・にこさん
ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ありません。 今後も含くめて、社員一同反省して行っていきます。 カビ残りは連絡いただけましたら、すぐ対応させていただきます。大変失礼致しました。
2022年10月・匿名サワダさん
【★複数台超割引】『2台以上の予約』ですとお得です♫15年の実績 消臭付
2022年7月・匿名さん
複数台は当店へ!【★抗菌コート無料★】●2台以上で1台7,700円
2022年7月・最悪さん
2022年5月・ゆめさん
【千葉柏発】防カビコート期間限定サービス中♪ 高圧洗浄でスッキリ!7月受付中!
2020年8月・そららさん
2019年6月・ぽんさん
2018年4月・エンエンさん
2台以上がお得1台/¥11000 銀イオン配合洗剤!女性在籍、2人で時短作業可能
2015年11月・00さん
【7月末セール】お掃除機能なし2台で16,000円【現金払い◎抗菌無料】