東京都足立区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

7/15~ご予約まだ間に合います!立会い無しも対応できます。

この度はご希望のお時間、ご予約のお時間に大変な遅れを出してしまい誠に申し訳ございませんでした。 お値段の前に、お約束が守れなかった事に深くお詫び申し上げます。 お客様もお忙しい中、貴重なお時間を割いて頂いていることをスタッフ全員に改めて再認識させ なぜこのような事態になってしまったのか、他にフォローできる手段がなかったのか深く追求してまいります。 お客様にこのような内容を書かせてしまうような事になり、誠に申し訳ございませんでした。 それでも★2を付けていただきありがとうございます。 必ず今回の内容を無駄にせず改善してまいります。 ご報告いただき誠にありがとうございました。

★エアコンクリーニング【分解洗浄】★プロの仕上がりで満足していただけます!

2024年12月・すぎりんごさん

【年間800台以上!】複数台割引!防カビ無料!【台数増えれば増える程お得!!】

【複数台で1台あたり1000円割引】◆徹底高圧洗浄◆抗菌コート無料サービス!

2024年9月・ターキーさん

【口コミ数2000件感謝!】期間限定特別価格、お掃除機能お得価格!2台以上台お得

2024年7月・匿名さん

《完全分解対応店》明日17日(木)空きあります!お問い合わせください!

2024年5月・匿名さん

【★複数台超割引】『2台以上の予約』ですとお得です♫15年の実績 消臭付

2023年9月・匿名さん

カビ汚れや臭いも2度洗い高圧洗浄でピカピカに!複数台がお得◎【完全分解対応店】

この度はご利用いただき大変ありがとうございました。 作業スタッフの不手際により、ご不快にさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。 今後このようなことのないよう管理を徹底し、再発防止に取り組んでまいります。 洗浄の汚れ残りについて、申し訳ございません。弊社ではアフターサービスを設けておりますので、お伺いさせていただくことも可能でございます。ご検討いただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

2023年9月・匿名さん

★PayPay可★1台8,000円 複数台がお得

2023年7月・匿名さん

2023年7月・匿名さん

【沢山使う今こそ!エアコンクリーニング!】実績年間1000台以上!深夜対応可能!

2023年6月・匿名さん

大幅割引中!複数台がお得!小さなお子様も安心エコ洗剤使用!施行実績1万台以上

2023年4月・匿名さん

2022年12月・匿名さん

値下げしました!納得のこの価格!お家丸ごとクリーニング!3台目から1台7000円

2022年3月・ktaさん

◆7年連続金銀銅賞◆リピート1440件◆追加料金無し明瞭会計◆動画有◆返答速度◎

2021年12月・Kami5さん

今だけ20%OFF!!★ご予約はお早めに!プロの技術で徹底洗浄!★女性スタッフ可

2021年8月・コンさん

2021年6月・イルカさん

2021年6月・ランプさん

2021年5月・まあたろ㌃さん