東京都葛飾区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

ケフナさん

この季節でもこの価格!価格・品質に自信ありお任せ下さい!複数台割2台14000円

今回、お願いするのは2回目だったのですが、本当に綺麗にピカピカにして頂き全てにおいて大満足でした! 実は、去年の夏終わりに、エアコンクリーニングを頼んだ際にも、今回と同じくアイ・コーポレーションさんにお願いしたかったのですが、 どこに頼んだのか分からなくなり…(後から履歴で見つけました苦笑)仕方なく違う業者さんに頼んだのですが、クリーニングの雑さ、清潔不潔の判断の悪さ全てにおいてもやもやしたものになり、結果クリーニングも不十分ですぐにまたカビが生えてきてしまいました。 やはり初めて頼んだ時の業者さん(今回のアイコーポレーションさんです)にすれば良かった… ととても後悔しました。 そのため、まだクリーニングから数ヶ月ですが、カビが目立ってきた為、今回またアイコーポレーションさんにお願いしたのですが、大満足です! 今回は女性の方が来てくださったのですが、とても気さくで清潔感のある、本当に素敵な方が来てくださいました! 1階2階のエアコンをお願いしたので行き来が大変だったと思うのですが、さくさく作業を進めて下さり、色々とアドバイスなどもしてくださいました(*^^*) 本当にありがとうございました! 今後もまた、エアコンクリーニングはアイ・コーポレーションさんにお願いしたいと思います!

PayPay可 ★今だけ★ノーマルエアコン1台6,000円 2台目〜5,500円

あーちゃんさん

☆≪徹底洗浄&丁寧作業≫☆任せて安心◎接客も作業もクオリティ重視◎複数台お得です

ちーさんさん

❅❅↽2台以上のお客様⇁❅❅ ⓵非喫煙者⓶10人に1人がリピート⓷最短5/1

先日は数ある店舗の中から当店にご依頼頂き誠にありがとうございました。ご予約〜当日までご丁寧に対応頂き重ねてお礼申し上げます。夕方からの作業となりましたが、おかげさまでスムーズに作業することができました。また、長文の口コミ・お褒めの言葉励みになります。室外機は現場にてクリーニングが必要な場合と必要ない場合を判断してお客様にご相談しております。今回は綺麗な状態でしたので不用と致しました。ペットにも安全な洗剤を使用しておりますのでその点もご安心くださいませ。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

たていしさん

moiさん

フラワーさん

【完全分解対応】【直近1ヶ月❸🅞🅞台以上受注】【即レス&インボイス対象店】

フラワー様  この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、評価をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様の嬉しいお声にさらにお応えできるようサービスの向上に努めて参ります。またのご利用是非お待ちしております。

C

Cocoさん

黒カビ、臭いを徹底洗浄!迅速対応!女性同行可能!クリーンでハッピー!

【天然植物洗剤使用】複数台割引★損害保険加入★現金払いで防カビコート無料

【作業実績4000台越!】夏を迎える前にカビ、雑菌を撃退!4/29最短ご予約可能

2日前と、直前での依頼となってしまったのですが、丁寧にメッセージでやり取りをしていただけたので、安心してお願いすることができました。 当日は、予定より早めに向かうことができるとお電話頂いたのですが、こちらの都合で予定通りの時間に来ていただきました。 玄関では持参のアルコールでしっかり手指消毒をしてくださり、履き物も持参され、室内が汚れないようにブルーシートを広範囲に丁寧に敷いてくださる等、細かい所にまで気を配っていただいているのが感じられました。 作業中は、クリーニング前後にどの様な状態かの説明もしてくださり、綺麗になったのが目に見えて分かって良かったです。 新生児がいる中での作業だったのですが、「大きい音が出る作業はもうこれで終わりになりますので」等、終始気を遣っていただきながら作業していただけたのもとても有り難かったです。 作業時間もエアコン2台で2時間予定でしたが、お1人での作業だったのに、予定よりも早くスムーズに作業していただけました。 使用したお風呂場の排水口まで綺麗にしていただき、最後までとても気持ち良く過ごすことができました。 また機会があれば、是非お願いしたいです。 ありがとうございました…!

匿名マロくんさん

新生活に是非!☆消臭抗菌コート無料☆2度の高圧洗浄でカビ、埃を徹底洗浄!!

先日は当店にご依頼頂きありがとうございました。繁忙期のため、遅くからの作業となりましたがご丁寧に対応頂きスムーズに作業することができました。事前の作業スペースの確保・作業中のお飲み物・駐車場の確保、非常に助かりました。これから夏本番となって参りますのでご自愛ください。旦那様と息子様にもよろしくお伝え下さいませ。これからも技術・接客向上に努めてご満足頂ける店舗を目指して参ります。 また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同