東京都江戸川区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

東京都江戸川区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプのサービス一覧を見る

2026年3月6日・匿名さん

✤受賞店✤はじめてでも安心のやわらか対応♬お子様&ペット大歓迎◎【完全分解対応】

2026年2月23日・匿名さん

【☆完全分解対応店☆】誠実さ、作業の丁寧さが自慢です!【複数台割引あり】

3日前・匿名希望さん

◆8年連続金銀銅賞◆リピート1700件◆追加料金無し明瞭会計◆動画有◆返答速度◎

【365日24時間当日可】初回限定割引!(4月の予約限定)子供やペットに安心施工

1年中快適な空気で過ごしませんか!現金にて1000円割引き!

2週間前・ゆかりさん

|◤カビ臭ゼロの深呼吸◢|空気リセット*キャンペーン!新生児やペットにも安心洗剤

2026年2月17日・匿名さん

【◤✦空気まで徹底✦◢】 こだわるご家庭へ✦エアコンクリーニング専門店の本気洗浄

この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。作業中の対応や説明について安心してお任せいただけたとのお言葉、大変励みになります。洗浄後の汚れもご確認いただき、クリーニングの効果を実感していただけて何よりです。今後もご満足いただけるよう丁寧な作業を心掛けてまいります。また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【4月はダブルでお得!】【4月の作業予約で室外機無料&2台以上で1台7000円】

2025年12月29日・匿名さん

☆4月限定価格・複数台お得☆外注一切なし☆作業実績豊富なスタッフが対応☆

2026年2月21日・匿名グリさん

【創業23年の実績】得々キャンペーン中!!技術と経験の高品質!【完全分解対応】

2026年1月23日・yuiさん

2026年1月31日・匿名さん

☆4月価格/1台8,500円〜◎二児のパパが伺います!初めてでもお任せください!

2025年12月13日・匿名さん

◇2台目割◇女性スタッフ同行可◇修理可の電気工事士◇背抜完全分解対応店

この度は完全分解清掃のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 2名での作業やスピードについて「プロの技」と感じていただけたこと、大変光栄です。 また、作業中に気付いた細かな部分についてもご安心いただけて良かったです。 カビ臭さが改善し、新品のようになったとのお言葉が何よりの励みになります。 おすすめのお言葉までいただき、心より感謝いたします。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 この度は本当にありがとうございました。

8時間前・エアコン4台さん

【千葉エリア】【ノミネート入選】丁寧で安心施工◎4月予約空き有◎完全分解対応◎

8時間前・匿名さん

2025年12月14日・匿名さん

2025年12月22日・匿名さん

☆《はじめてでもご安心ください》☆お子さまにも安全で優しい洗剤◎丁寧作業◎

2025年10月13日・まいぽんさん

お掃除大好き芸人のやりすぎエアコンクリーニング!ご体感ください!

2026年2月22日・匿名さん

2025年12月31日・みどりさん

★内部の見えない汚れまで徹底洗浄★消臭抗菌コート無料◎エコ洗剤〈複数台割引有〉