2026年1月24日・匿名eichanさん
【アワード入選店☆】黒カビ撃退◎丹念磨き裏側もピカピカに!抗菌コート、複数台が◎
4日前・さんちゃんさん
2.3月限定!今なら防カビコート無料!春に向けてエアコンをキレイに(*´ω`*)
2026年1月24日・匿名さん
2025年12月23日・匿名おとーとさん
年末限定価格実施中!★複数台がお得・損害保険加入済★2/22ご予約可能!
2025年10月24日・匿名さん
【まごころ込めて丁寧に仕上げます!】お子様・ペットも安心!エコ洗剤使用!
2025年11月16日・匿名さん
暑くなってからでは遅いです。意外と厄介なエアコン今年のお掃除お手伝いさせて下さい
2週間前・anさん
3/26空きあり【消臭防菌コート無料】4台以上の予約で4500円/台◎夏前限定価
2025年12月9日・匿名さん
女性スタッフ対応◎はじめてでも安心!^ ^ 複数台がお得◎エアコン台数割実施中!
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めてのエアコンクリーニングでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。 また、仕上がりにもご満足いただき、安心してエアコンをお使いいただけているとのこと、何よりです。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
2025年11月14日・pegaさん
【アワード7年連続受賞】【スチームと分解洗浄で徹底除菌】【顧客満足度98%以上】
ご紹介を通じてご依頼いただきありがとうございました。 使用年数や状態を踏まえて作業できたことで、ご満足いただけて安心しました。説明や機材の扱いまで丁寧と言っていただけて光栄です。 次回の洗濯機クリーニングも、しっかり担当させていただきます。 こちらこそ丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
3週間前・はるさくさん
エアコンのプロがお部屋の空気をリフレッシュ❀完全分解洗浄◎修理屋による安心施工◎
【新生活応援】今だけ特価セール!最短3/29◎高圧洗浄・丁寧施工でスッキリ♪
2025年12月6日・lilyさん
【ノーマルエアコンのみ】抗菌コート無料◆エコ洗剤使用◎損害保険加入済み★非喫煙者
2026年3月1日・匿名さん
徹底分解!徹底洗浄!他社と一味違うプロによる本当のエアコンクリーニング✧
2025年8月10日・匿名さん
期間限定!1台目から割引!必ず自社スタッフ施工。丁寧な作業を心がけております!
2026年2月27日・匿名さん
2026年1月9日・さざんかさん
【 1日2件限定徹底洗浄】キレイな空気で快適生活◎安心エコ洗剤使用◎複数台割引◎
2台で14000円!現金払いは消臭抗菌付♪エコ洗剤使用!非喫煙者です♪保険加入!
口コミありがとうございます。 お勧めして下さりありがとうございます。 また何かございましたら宜しくお願い致します。 快適なエアコンでお過ごしください(^^)
2025年11月20日・タンさん