東京都八王子市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

チワックスさん

ペットや赤ちゃんにも安心の天然洗剤か強力洗剤選択できます

先日はありがとうございました。 価格以上のサービスを提供していただき大変満足しています。 レビューを見比べて検討中の方はまず、予約に進む前の作業内容の下にある「お客様へのお願い」をきちんと最後まで読むことをおすすめします。(どの店舗さんでもそうですが) 清掃機能についてはどういった表記なものがそれにあたるか不安があったので事前のメッセージにて型番をお伝えして確認していただいたところ、その日のうちにお返事をいただきました。 私の確認不足で水場(お風呂)を使用する準備ができてなかったのですが、片付ける間も嫌な顔ひとつせず臨機応変に作業工程を入れ替えて、対応してくださいました。 他の方のレビューを見たところ、最後まで確認をせず自己判断で予約して後から評価を下げたり、確認不足でかかった追加金額について腹いせのように文句を言ってる方がいるので、それではお店の方があまりに可哀想だと思いました。 こちらが勝手にそう感じるくらい本当にはつらつとしていて気のいい方で、他の方も書いていますが本当にコミュニケーションがお上手。女性の一人暮らしで男性の方をあげるのに多少なり抵抗もありましたがとても安心感のある方で、部屋が狭いもので待つ間の手持ち無沙汰もありついつい色々質問してしまいましたが豊富な知識でこちらが納得できる回答をくださり、あっという間に作業が終わっていました。 犬も来客を喜んで、よくじゃれに行ってしまったのですが程よく相手をしてくださり、動物好きと人柄の良さが伝わってきました。 夏場ということもあり汗や臭いにも気を使って一件ごとに着替えてらっしゃるとのこと、なかなかできないことだなと思いました。 猛暑の中、あれだけ重たい機材を使ってのお仕事大変かと思いますが、是非次回また機会があれはこちらでお願いしたいと思っています。 この度はありがとうございました。

便

便座エースさん

★ドレンパン高圧洗浄セット★この機会に専門店の分解力&高圧洗浄3回洗いお試し!

ロボット型とノーマル型の2台、室外機1台を頼みましたが、作業前後はもとより、作業単位で事前の分かりやすく丁寧な説明があり、作業のクオリティは明らかに2年前に頼んだ業者さんとは違い、無駄な動きが無く、完璧に仕上げていただき、最後の片付けの手際まで正にプロの仕事師です。 ロボット型は、使用年数が高く、買い替えを考えていることを伝えると、驚きの知識量で、各メーカーの動向、機種別の性質や問題点、メンテナンス性に絡むコストなど、一般人は知る由もない、量販店ではとても教えてくれないようなことを踏まえ、買い換えるならこの機能型と、解説内容に完全に紐づいたプロのアドバイスをいただきました。 2年前は安さを求めて失敗したこともあり、慎重に検索を掛けているところで、この業者さんのPR文が他と違い、自分が求めているワードがあったので、迷わず頼みました。 一見少し高めの価格ですが、その答えをしっかり確認できましたし、コスパは高く、むしろ良心的だと感じました。 技術と知識はもとより、使われる洗剤、コート剤などにも安全性も意識された拘りをお持ちで、一つ一つ素人に分かりやすく説明をされる配慮も含め、これまで依頼した業者さんの中でダントツNo1です。 依頼者に与える安心の大切さをしっかり理解されている業者さんです。

h

hachiさん

【黒カビ撃退!】丹念磨き◎カバーの裏側もピカピカに!抗菌コート、複数台が◎

☆ 2024年10月11月ご予約受付中!!■3年以上清掃されてない方におすすめ!

まえちゃん菌さん

11月もまだまだこの価格!価格・品質に自信!複数台割!通常タイプ2台13000円

夫婦でお伺いします。お子様、ペットちゃん大歓迎、地域、非対応機種↓ご確認下さい!

親切!丁寧!クレカ可!抗菌無料!お掃除機能付き全機種対応!強力洗剤!高圧洗浄!

☆大特価で高評価☆圧倒的洗浄力×高技術で汚れを徹底分解!複数台がお得です^_^

口コミ1400件達成セール!2台目以降6000円!!

かいさん

【11/27〜予約可◎】複数割引の今がチャンス!確かな技術で真心込めて高圧洗浄◎

たけぞうVさん

◎エアコンクリーニング◎

ゴマさん

【1日2件 限 定 徹 底 洗 浄!】エコ洗剤使用◎複数台割引◎現金払いがお得◎

すしさん

3年連続くらしのマーケットアワード受賞!エアコンクリーニング専門店!

まっくろくろすけさん

外注作業一切なし!コロナ対策万全!安心価格で経験豊富なスタッフが作業致します。

s

sawaさん

☆おかげさまでリピート様急増中☆大手出身だから出来る経験と技術力!御依頼下さい♪

八王子市Iさん

【空調専門店の分解洗浄】徹底クリーニングで快適空間をお届け致します【空き枠○】

この度は再度のご利用ありがとうございました。 また、今回もとても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 少し時間が経っての返信となってしまい恐縮ですが、作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。 シーズンオフの間でもまた何かございましたらいつでもお申し付けいただければ幸いです。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。改めてこの度はありがとうございました。