東京都武蔵野市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

イヴさん

【動画掲載】まるで新品みたい!?∑(゚Д゚)最高峰「蘇生洗浄」とは

前日の朝、突然、時間変更について提案され、正直いい気持ちはしなかったのですが、何か事情がありそうな… 困らせるつもりもありませんので時間変更の了承をし次の日に要らして頂く事にしました。 前日の夜~当日も○時頃に到着します。等々 逐一 メールして下さり時間が読めて助かりました。 その上、時間変更についての事情や御自身がエアコンクリーニングを目指したきっかけ 等々 話してくださりお人柄が見えました。 違う所で前、お願いした時にはエアコンだけビニールカバー着けただけでしたので細かい水分が飛び散りエアコン周りの一部がカビました。 この度の作業では養生もしっかりされていて安心してお任せ出来ました。お風呂場までも養生していました。 3度洗いの為、薬剤の臭いがキツく感じるかも知れませんが少し窓を開ける等の対策取れば問題ないと思いますよ。 作業内容もその都度、伝えてくださり確認も一緒にする徹底振りに いつしか感心していました。 正直、何処に頼んでも一緒だろう!と、思っていましたが、そんな事はなくてお願いして大正解でした。お願いする所を選ぶのは此方なので 運 だとも思いました。 作業して頂いた後、エアコンの音が気に為らなくなり風量もアップしていました。 吹き出し口からの風も気に為らないので、我が仔の皮膚疾患の心配も消え、気持ちの良い生活が送れると思うととても嬉しいです。 心なしか臭いが違う様な気がします。 お友達や知り合いに教えたいです。 この度は大変ありがとうございました。またお願いしたいと思いました。その時は宜しくお願い致します。

イヴ様、この度は当店のご利用誠にありがとうございました!数あるお店の中から私を選んで頂き心から感謝申し上げます!前もってご予約を頂いていたにも関わらず、前日になってご訪問のお時間の調整をお願いしてご予定を狂わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。それでもとても温かくお迎えくださり終始大変ご親切にご対応頂き、施工中も涙が出る思いでした。本当にありがとうございます!また、私は養生に特にこだわっております。そこまで水が飛ぶんですか?とお客様から言われる事もありますが、お水だけでなく私自身が直接触れて汚してしまってはいけないとの思いで養生をしておりますので、養生についてご安心頂けたようでしたらとても嬉しいです!確かに、3度洗いの1度目の工程はアルカリ性の洗剤を使用しますので、臭いがキツく感じられるかと思います。2度目の工程ですぐ中和されますが、換気をする事で気にならなくなると思います!施工後に効果を実感頂けたようでとても嬉しいです!今後も、お仔様が健康に過ごしていけるようエアコンクリーニングを通じてお力添え出来ればと思います^ ^ご紹介までありがとうございます!いかなるエアコンも新品当時に戻す気持ちで施工いたしますので是非ご期待頂ければと思います^ ^今後ともなにとぞよろしくお願いいたします!m(__)m

b

ballhillさん

【女性スタッフ対応】 ◆大手での経験あり ◆営業時間外、対応外地域ご相談ください

e

e.t.さん

ゆうきさん

◆追加料金無しで明瞭会計◆複数台割引◆現金払いで抗菌無料◆動画有り◆返答速度◎

損害保険加入済み♪豊富な経験と知識で安心!

2025年2月

【アワード受賞店】☆2回の高圧洗浄で綺麗に!複数台割引有♪損害保険加入店!

2025年2月

【2名で訪問】複数台割引!抗菌無料!

プーちゃんさん

N