東京都武蔵野市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (4ページ目)

くらしのマーケット新規掲載キャンペーン開催中♪

2025年5月・pinさん

◇消臭抗菌コート無料◇お子様やペットも安心のエコ洗剤◇清潔・丁寧◇2台以上がお得

☆おかげさまでリピート様急増中☆質の高いサービスで大満足のエアコンクリーニング!

【アワード入選店舗】徹底殺菌洗浄で快適空間をお届け◆複数割・完全分解洗浄◎

2025年7月・いっせーさん

ペットや赤ちゃんにも安心!天然洗剤かメーカー使用の強力洗剤で!複数台がお得です

2024年9月・匿名さん

【アワード受賞店】☆2回の高圧洗浄で綺麗に!複数台割引有♪損害保険加入店!

2025年7月・ぽちゃこさん

大好評!消臭抗菌コート無料!【池袋発】住空間は空気から改善

嬉しいレビュー、本当にありがとうございます! 時間ぴったりに伺えて、エアコン2台を1時間半でキレイにできたとのこと、よかったです!家具があって少し大変な場所も、手際よくできたと言っていただけて、私たちも嬉しいです! これからもお客様に「頼んでよかった!」と思っていただけるように頑張ります!また何かお困りの際は、いつでもお気軽にご連絡ください!

6年連続受賞店☆納得が出来るまで綺麗に!津田井(S講師)&奥脇&芝が丁寧に施工!

この度は複数台のご依頼をいただき、ありがとうございました。 ご満足いただけたようで何よりです。 ご紹介までいただき、心より感謝申し上げます。 来週の訪問も丁寧に対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

家電のプロにお任せ!黒カビ徹底除去!植物由来の抗菌・消臭力で森の癒しを♪超爽快♬

【防カビ抗菌コート無料サービス!!】クレカOK!今なら複数台がお得!

◎複数台でもっとお得に◎        ◇経験豊富なスタッフが丁寧な作業◇

【1月新規出店!】小さいお子様家庭、ペットがいるご自宅大歓迎!

7/24〜予約可【ドレンパン分解洗浄依頼急増】お掃除機能付きタイプも安くて人気

2025年5月・クラマさん

さらに値下げしました!納得の価格!お家丸ごとクリーニング3台目から1台6500円

【 1日2件限定徹底洗浄】エアコンクリーニング士◎エコ洗剤使用◎複数台割でお得◎

2025年7月・かいかいさん

【エアコンクリーニング士・アワード受賞店】★店長本人が訪問☆消臭抗菌コート無料!

エアコン清掃(掃除機能付きはご予約前に要相談、作業に関して条件あり)

◆7年連続金銀銅賞◆リピート1455件◆追加料金無し明瞭会計◆動画有◆返答速度◎