東京都昭島市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

東京都昭島市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプのサービス一覧を見る

2026年2月3日・匿名さん

3/30〜◆ダイキン・東芝背抜き対応◆富士通ノクリアX・三菱FZ対応

3週間前・くまやんさん

【 1日2件限定徹底洗浄】キレイな空気で快適生活◎安心エコ洗剤使用◎複数台割引◎

5日前・すーさんさん

☆大好評☆分解高圧洗浄×高技術で汚れを徹底分解☆2台で1万5千円☆抗菌コート付き

2025年12月7日・匿名さん

【☆某大手の技術を提供】☆冬の大掃除にエアコンも【☆台数増えれば増える程お得】

2026年2月14日・はせさん

2台で14000円!現金払いは消臭抗菌付♪エコ洗剤使用!非喫煙者です♪保険加入!

3週間前・匿名かかしさん

【アワード入選店☆】黒カビ撃退◎丹念磨き裏側もピカピカに!抗菌コート、複数台が◎

2025年12月5日・匿名さん

2026年2月23日・ねんりょうさんさん

2026年2月24日・匿名さん

3月割引キャンペーン実施中!3月中のお申し込みなら割引価格でクリーニング

【新生活応援】今だけ特価セール!最短3/29◎高圧洗浄・丁寧施工でスッキリ♪

2025年12月6日・匿名さん

★1台でもOK★損害保険加入◆消臭・抗菌コート無料◆丁寧な作業で喜ばれてます♪

2026年1月1日・匿名さん

【夫婦でお伺い】◎リピーター様はエリア外でも対応します◎完全分解対応◎非喫煙者◎

2026年2月7日・匿名さん

2026年2月7日・匿名さん

この3月だけの限定割引♡迷っているなら、今がいちばんお得です!

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度はエアコンクリーニングのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 テキパキとした対応と丁寧な作業にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。快適な空気環境づくりのお役に立てましたこと、何よりでございます。 またお力になれる機会を楽しみにしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

2025年12月26日・匿名さん

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 年末の早朝にもかかわらずご依頼いただき、ありがとうございました。 中山のてきぱきとした作業で、2台ともしっかり汚れを落とせたようで何よりです。 昨年清掃後でも汚れを実感されたとのこと、今年もお役に立てて嬉しく思います。 またお力になれる日を心よりお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

2026年2月7日・櫛田さん

2026年1月19日・匿名たけみんさん

2026年1月18日・匿名さん

2025年12月15日・匿名さん

✿天然ミネラル原料☆エコ洗剤/福岡・神戸・名古屋・東京支店あり/誠実対応✿

2025年10月17日・匿名さん