東京都昭島市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

【 1日2件限定徹底洗浄!】人もエアコンにも安心なエコ洗剤使用◎複数台割でお得◎

2024年10月・匿名さん

損害保険◎ 複数台割引◎ お掃除機能有・無関わらず同額

壁掛け、お掃除機能付き、エアコン2台で検索しました。お掃除機能付き有り無し関わらず同金額と表示されていました。金額が他社と比較するとかなり割安になっていたので、内心不安で半信半疑ではあったもの、エアコンクリーニングは初めてだったので、とりあえずこちらにお願いしてみようかと依頼しました。2台共に10年経過していたので、買い換えるか悩みましたが、後5~6年使えれば良いかと言う考えでした。あらかじめメーカーと品番を画像で送り確認してもらった後、問題なさそうでしたので、予約確定しました。到着前の連絡有りで実際の作業も目の前で見させて頂きました。 作業内容や室内の養生からすべて丁寧でした。エアコン内部(ファン)の汚れにはビックリしました。黒カビと汚れでびっしり綺麗になりました。作業時間は4時間くらいかかりましたが、エアコンの調子もかなり良くなったと感じます。もっと早くやっておけば良かったと少し後悔です。担当者さんの話によると、エアコンは自動お掃除機能付きよりも無しの普通のエアコンで2~3年ペースでクリーニングした方がコスト的にも安くすむと聞かされ、確かにそうかな?と納得でした。作業中に、こちらからいろいろ質問して作業やりずらかったかと思いますが、大変綺麗になり満足です。ありがとうございました。

夫婦でお伺いします。お子様、ペットちゃん大歓迎、地域、非対応機種ご確認下さい!

☆ 2025年7月8月ご予約受付中!!■3年以上清掃されてない方におすすめ!

2025年4月・くじら市民さん

★◆複数台抗菌コート無料★◆赤ちゃん、ペットも安心洗剤★◆高圧徹底洗浄★◆

【アワード入選店舗】徹底殺菌洗浄で快適空間をお届け◆複数割・完全分解洗浄◎

☆7月特別価格★複数台がお得2台17,000円です!消臭抗菌コートも全台無料!

2台で17000円!現金払いは消臭抗菌付♪エコ洗剤使用!非喫煙者です♪保険加入!

【防カビ抗菌コート無料サービス!!】クレカOK!今なら複数台がお得!

2025年4月・三井さん

☆おかげさまでリピート様急増中☆質の高いサービスで大満足のエアコンクリーニング!

7/15終日空きあり☆7/15まで抗菌コート無料キャンペーン中☆

2025年4月・あちもさん

【国家資格の電気工事士が分解!】医療機関で使用されている高レベル除菌水•防カビ剤

2025年5月・なかむらさん

2025年3月・おかずさん

【施工風景動画掲載】複数台は1台11000円☆専門店による徹底洗浄の「3度洗い」

おかず様☆この度は、数ある店舗の中から当店を選んでくださり誠にありがとうございます!2日間に渡り大変お世話になりました!作業スペースや駐車スペースの確保に加えて、施工がしやすいよう細やかなお心遣いをいただきスムーズに進行する事ができました!心から感謝申し上げます!12年間エアコンと向き合い、全メーカー全機種の取付とクリーニング経験の中で、様々なお客様の声をお聞きした事でお伝え出来る事もありましたので、是非ご参考にして頂ければと思います!次回お伺いした際にさらに有意義な情報をお伝えできるよう、日々知識を蓄えて技術革新して参ります!ご予約以外でも何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております^ ^今後とも何とぞよろしくお願いいたします!

★必ず女性が訪問★お掃除機能付きエアコンも対応してます◎

【2名訪問で時間短縮】3,300円のプレミアム洗浄『消臭プラスワン』無料体験中!

【アワード受賞店☆】黒カビ撃退◎丹念磨き裏側もピカピカに!抗菌コート、複数台が◎

真夏の快適空間へ♪7/15〜予約可◎カビやホコリを高圧洗浄で一掃&複数割◎

2025年5月・レンママさん

★ノーマルエアコン専門★期間限定価格★型番・設置状況のお写真もお願いいたします★