期間限定キャンペーン中!通常1台6,500円!経験豊富なスタッフが訪問します。
エアコン3台のクリーニングをお願いしました。 3台目の作業を行っている時に、エアコン洗浄用の高圧洗浄機のホースが抜け、部屋に大きめの水たまりができました。 そのため、洗浄水に入っていた漂白剤の影響で、フローリングのワックスも剥がれてしまい、床にムラが生じました。気付いたのが作業完了後であったため、補償を受けられるか相談予定です。 また、エアコン本体の室内側ファンの部分を中心に掃除してもらいましたが、プラスチック部分については掃除してもらえず、エアコンの中の方をみると掃除できなかったカビが残っており残念です。 その影響か、カビの匂いも落ち切っていない感じがします。
匿名activeさん
【作業実績1000件超!】年中無休・完全自社施工!迅速きれいに仕上げます!
作業については一般的であろう。スピーディーではあるがエアコンの羽を落としたり、移動した物がそのままで戻されていなかったりで総合的に★2といったところだろう!
2021年5月
★室外機セット17000円★古い年式も◎クレカ、QR決済、交通系等各種使えます◎
①作業が雑で洗浄後の汚水がバケツに入らず床に漏れた ②前面パネルを天井にこすり、壁紙に小さな傷ができた ③小さな部品を落としたまま作業終了(作動には問題ないらしい?)
豆まめさん
2020年7月
【地域密着・迅速対応◎】損害保険加入済みですのでご安心ください♪
玄関のドアの開け閉めきちんとしてくれなかったからずっと半ドアでした笑笑虫入ったら嫌だからちゃんと玄関の開け閉めは優しくしてくれたら助かります。ガチャンガチャンって何回も開け閉めしていた所気になりました。あと、一軒家じゃないから足音とかにも少し気をつけてくれたら助かりました。脚立から降りる時のドンって音。あとさげパンしてて下着見えていました。だらしないなと感じました。 エアコンは綺麗になりました。ありがとうございます。そこが良かったからこそ他が悪目立ちしたかなという感じです。
はなさん
2017年7月
【即日対応!ペット・お子様大丈夫!】お掃除機能付対応可
作業自体は早く終わりましたが、清掃後よりエアコンからの水漏れがあり、タオル3枚がビッショリになるほとでした。 すぐに対応いただけたので助かりましたが、応対が丁寧だっただけに、残念でした。