東京都町田市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

11月もまだまだこの価格!価格・品質に自信!複数台割!通常タイプ2台13000円

本日は、エアコンクリーニング対応して頂きありがとうございました。 当日は、予約をした私は自宅に居なく、家族に対応してもらった状態になりました。 ですので、家族から聞いた内容と、やり取りさせて頂いた内容でレビュー致します。 私自身も今まで、くらしのマーケットで別の方で、エアコンクリーニングを、3組程依頼をした事がありますが、自宅も特定されている為、どんな対応をされても基本レビューでは基本5を付けています。 今まで、依頼した方であったのは愛想は良かったものの、持って来た道具を寝具の上に置いて作業したり、汚水を排水溝から流したり、異常に早く来るといった方はいました。 今回に関しては、家族から聞いた感じですと、時間は、早く来て頂き開始が予定より早く始まった様ですが、作業事態は問題なくやって頂いたのは、対応した家族の話しから伝わりました。 すごく元気な方で対応が良かったと聞いてます。 当日を含め、予約までのやり取りのレスポンスも すごい早く丁寧でした。 サービスの良さを全体を通して感じました。 次回も信頼して頼める業者さんと思いました。 長くなりましたが、本日は丁寧な対応、作業をして頂きありがとうございました。

12/9〜◆ダイキン・東芝背抜き対応◆富士通ノクリアX・三菱FZ対応

【快適空間】赤ちゃん・ペットに安心洗剤☆複数台割引☆現金お支払い抗菌コート無料☆

ともさん

【初出店!!】2000件以上の作業実績!信頼と実績の確かな技術

複数台で超お得!★2台目から1台/1.100円引き★インボイス対応★各種決済◎

週末7/20(土)21(日)空有!2台目以降はお得料金!年間1500台プロ対応

シゲさん

【喘息アレルギーでお悩みの方必見】ダイキンも完全分解対応★女性スタッフ可★

いくぽんさん

★最高峰分解洗浄実施★脱、簡易清掃しませんか。私が高圧洗浄でカビ、臭い、汚れ除去

口コミありがとうございました。壁にピッタシのエアコンが多いので分解するのに時間がかかったしまいましたが何とか取り外しが出来て綺麗に洗浄しましたのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

匿名あさこさん

3年連続くらしのマーケットアワード受賞!エアコンクリーニング専門店!

M

M.Iさん

親切!丁寧!クレカ可!抗菌無料!お掃除機能付き全機種対応!強力洗剤!高圧洗浄!

トラコさん

お試し価格!☆オゾン水取扱店☆お値段以上の感動を☆12月空き有!お早めに!

8年前に購入したエアコンも含めて3台分の本体・室外機クリーニングをお願いしました。 予約後の確認事項のやりとりがとてもスムーズで 事前準備もしやすかったです。 当日は始める前に作業内容・手順・使用する洗浄剤などの詳しい説明がありました。 一台ごとに外して洗浄したパーツを確認、外せない部分はビフォーアフターの写真を使いながらの説明がありました。 最後は3台分の汚水を並べて、部屋ごとの使用頻度で汚れ方の差が違う話などわかりやすく教えていただきました。 購入してから一度もクリーニングしていなかった為酷い汚れ方でしたが全てピカピカにしていただき、経年劣化で折れたパーツを修復可能だからと直してくださるなどとても満足のいく仕上がりでした。 室外機についてはコケが生えていたものもあったと聞いて、定期的なクリーニングの必要性をつくづく感じました。 また是非よろしくお願いいたします。 クリーニング後の片付けや掃除も丁寧で、パーツ洗浄で使用した浴室も最後に除菌していただきました。 質問や疑問にもきちんと答えてくださる他、使い方の注意点などもわかりやすく教えてくださるなど、丁寧な対応にとても満足しています。 台数も多くやりづらい場所での作業もあり長時間のクリーニングで大変だったかと思います。 いろいろとありがとうございました。

がんばり屋の母さん

複数台で超オトク◆完全分解も対応可能◆インボイス対応◆修理屋の分解洗浄◆除菌込

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 対応内容にご満足頂けて何よりです、エアコンご利用時の快適さに繋がれば幸いです。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。 当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

匿名れんさん