東京都小金井市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (10ページ目)

小金井さん

たみたみさん

さらに値下げしました!9月のこの価格!価格・品質に自信あり!

今回エアコンクリーニングを初めて利用するにあたって評価や口コミ、事業主の紹介文などをいろいろと読み、2、3日悩みましたが、小さい子がいるため、突然のキャンセルが起こり得ることを考えて、キャンセル料があまり高額にならないようにと、口コミと金額を総合してこちらを選びました。 どんな感じの方がいらっしゃるのか、本当にこの料金できれいになるのかドキドキでしたが、当日来ていただいた方はとても丁寧に対応、説明をしてくださり、質問にもハキハキ答えていただき、とても素敵な方で安心しました。 もちろんエアコンがきれいになったことは言うまでもありません。 以前まではエアコンの内側を覗くと明らかに汚れていて、ここを通った風を子どもたちに浴びせているのかと愕然としましたが、今は内側を見るのが楽しみなくらいきれいです。 ビックリしたのが、掃除が終わり料金の支払いを済ませて帰る間際の談話の最中におもむろに除菌スプレーを取り出したので、それをどうするのかな?と思っていたら、帰る際に内側のドアノブをスプレーとふきんできれいにしてからドアを開け、さらに外側も同じようにしてくださいました。最後まで家を汚さないようにして下さって本当に感激しました。 今回は寝室のエアコンをお願いしましたが、リビングのエアコンもかなり汚れていると思うので、次回もこちらにお願いしようと思っています。

R

RIEさん

sweet-hiさん

マコさん

【空調専門店の分解洗浄】徹底クリーニングで快適空間をお届け致します【残暑大特価】

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 かなり時間が経っての返信になってしまい恐れ入りますが、その後お変わりございませんでしょうか。少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。

ふじさわさん

【9/30〜予約可◎】お掃除付き大歓迎!複数台歓迎!丁寧・安心の高圧洗浄