東京都小平市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

【施工風景動画掲載】複数台は1台9900円☆専門店による徹底洗浄の「3度洗い」

年末に家族全員で風邪をひいたあと咳が止まらず、リビングのエアコンを確認したら黒カビがびっしり生えていて、このままでは安心して冬を越せないと、急遽こちらにクリーニングを依頼させてもらいました。 申し込み後のやり取りもとてもスムーズで、年始早々にも関わらず来ていただけることになり、とても感謝しております。 清潔感のある礼儀正しい方が来てくださり、はじめに洗浄の手順と薬剤について丁寧に説明してくれました。 また、室内に水がかからないように養生もしっかりされておりましたので、安心してお任せすることができました。 仕上がりに関しましてもとても満足です。 3段階でしっかり洗っていただき、染み込んで落ちないのではと思われた部分もとてもきれいになりました。 さらに薬剤が残っていないこと、吹き出し口の風量が回復していることをきちんと確認していただきました。 今までより燃費も良くなっていると思います。 また、エアコンについてとても詳しい方で、今回のカビ大発生についても、排水ドレーンが詰まっていたことから、設置の改善のアドバイスもいただいたり、クリーニングがしやすい機種について教えてもらえたりしたので、こちらの知識も増えてとても有意義な時間となりました。 リビングと寝室の2台とも、とても丁寧に、しっかり洗浄していただきましたので、今夜から家族全員きれいな空気の中で安心して過ごすことができます。 熱い夏も寒い冬も家族と一緒に、一生懸命頑張ってくれたエアコンがピカピカになり、気持ちいいと喜んでいるようでこちらも嬉しいです。 今回ラッキーなことに半額でのサービスを受けることができましたが、時間とクオリティを考えると通常価格でもお安いと思います。 こちらでまた来年もクリーニングを依頼したいと思いました。 本当にありがとうございました!

この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!早く駆けつけなければ!との思いで必死にメッセージを送っておりました^ ^自分は未熟で大した人間ではない為、お客様のご対応あってこそのご評価ですm(_ _)m本当にありがとうございます!ご説明についても、なにぶん緊張しいで上手くお伝えできたか…笑 終始温かくお迎え下さり感謝してもしきれません! 薬剤残りや仕上がりについては特に気を張って施工しておりますので、是非ご安心頂ければと思います^ ^ これまで12年エアコン取付をして参りましたので、様々な設置環境を経験して参りました!その経験によりお伝え出来る事もありましたので、是非今後のご参考にして頂けますと幸いです^ ^ エアコンが気持ちいいと喜んでいるように思う気持ち心から共感します! 僕も洗っている時心の中でエアコンに語りかけてます笑 是非ご快適にお過ごし頂ける事を心から願っております! またお会い出来る日を楽しみに、そして次回さらに成長してお会い出来るよう、日々精進して参ります!! 今後とも末永くよろしくお願いいたします^ ^

エアコン清掃して空気リフレッシュ!複数台割引あり^o^

お掃除機能付きエアコン2台のクリーニングを依頼しました。まず予約段階でのやりとりがスムーズで助かりました。他の業者さんは最初の返事がなかなか来なかったり、質問への回答が遅かったりしてキャンセルしてしまったのですが、KCサービスさんはすぐにお返事いただけた上、相談の結果、当初より早い日程で予約できたのもありがたかったです。 スリッパ持参、敷物の上に脚立や荷物を置いておられるところも安心でした。屋外の水道を使っていただきたいというこちらの要望も聞いてくださいました。2台のうち1台は右側に壁があり、スペースがほぼないため、お掃除機能の機構が外せないかもしれないとのことでしたが、時間をかけて何とか分解していただけました。ただ時間も費用もかかるため、その1台は今後は最低限のクリーニングでもいいかなと思います。 綺麗になったエアコンで安心して暖房を使えるので頼んで良かったです。 ただ、屋外の水道を使う場合は、掃き出し窓を通して洗浄機のホースを室内に持ってくるので、少し隙間が空いたままの作業になります。夕方などは室内の明かりで虫が入ってきやすくなるので、そこはこちらの想像が足りていませんでした。 作業はトータル5時間程度でした。またお願いしたいと思います。

◆年中無休・土日祝もご予約大歓迎◆500件以上の作業実績あり◆損害保険加入

2025年2月

【オゾン水取扱店】お値段以上の感動を!☆4月空きあり☆ご予約はお早めに!!

2025年3月

【 1日2件限定徹底洗浄!】安心エコ洗剤使用◎複数台割で更にお得◎6/3〜空き

推しはダイキンさん

2025年4月

◉くらしのマーケット受賞店のクオリティをご自宅にお届け!ご予約お待ちしております

この度はエアコンクリーニングのご依頼、本当に有難うございました! 作業当日も作業がし易いようご配慮頂き感謝しております。 また次回も、どうぞ宜しくお願い致します。

2025年3月

【除菌クリーニング無料】日本エアコンクリーニング協会所属★分解高圧洗浄★

おゆみさん

安心丁寧を信条に経験豊富なスタッフが訪問します。

2025年2月

k

kaさん

ka様☆この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます! エアコンの効きが良くなったとの事でとても嬉しいです^ ^またお会い出来る日を心よりお待ちしております^ ^また何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております!この度はご利用誠にありがとうございました!

G

Gフロントさん

さおりさん

【エアコンクリーニング士取得・アワード受賞店】★格安オプションを是非ご覧下さい!

安心丁寧を信条に経験豊富なスタッフが訪問します。