東京都日野市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

【1日2件 限 定 徹 底 洗 浄!】エコ洗剤使用◎複数台割引◎現金払いがお得◎

大手のクリーニング会社のほうが安心なのかなと、最初はおそうじ本舗やベアーズさんのサイトを見ていましたが、やはりどんな人が来るのか分からないことへの不安が大きく、どの業者さんにお願いしようか迷って決め兼ねていたところ、くらしのマーケットの口コミと写真を見て、直感でグリーンディライトの竹中さんに依頼することにしました。 口コミどおり、いやそれ以上に満足のいく仕上がりとお人柄で、最初から最後まで一切の不安なくお願いすることができました!エアコンの汚れの状況や使っている洗剤の説明はもちろん、作業後には撮った写真でどこをどのようにクリーニングしたのか報告をしてくださいました。エアコンをキレイに保つ手入れの方法や、質問にも的確かつ優しく丁寧に教えてくださり、もっと早くに出会えていればと思うほどです。 また、竹中さんご自身の清潔感はもちろん、道具の丁寧な取り扱い、エアコン清掃における知識と経験の豊富さ、物腰の柔らかさなど、非を見つけるのが本当に難しいほどで、お願いして本当に良かったと心から思っています。 来年もまたお願いしたいと思います!未就学の子どもたちにも優しく接してくださり、この度はありがとうございました!!

i

izuminさん

【空調専門店の分解洗浄】徹底クリーニングで快適空間をお届け致します【空き枠○】

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 その節はシェルティ談義に花が咲いたのをとてもよく覚えております。 色々なお話が聞けてとても嬉しかったですし、お写真までたくさん見せていただいて、犬のことが大好きでとても優しいお方なんだなと感じました。犬好きに悪い人はいません!笑 少し時間が経っての返信となってしまい恐縮ですが、作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。 シーズンオフの間でもクリーニングのご相談など、また何かございましたらいつでもお申し付けいただければ幸いです。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。改めてこの度はありがとうございました。

複数台がお得!2度洗い◎期間限定割引中◎損保加入店(お掃除機能要相談)

★受賞店★1日2軒限定★品質重視2種類の洗剤使用で3段階洗浄★複数台現金がお得!

日野のXシリーズさん

★ドレンパン高圧洗浄セット★この機会に専門店の分解力&高圧洗浄3回洗いお試し!

T

TTIさん

真那さん

【暖房前にカビ撃退!】複数割引の今がチャンス!確かな技術で真心込めて高圧洗浄◎

夏の汚れを一斉除去!!初めての方もお任せください♩消臭抗菌コート無料!

おんださん

【黒カビ撃退!】丹念磨き◎カバーの裏側もピカピカに!抗菌コート、複数台が◎

おねむさん

うんべらさん

◇消臭抗菌コート無料◇お子様やペットも安心のエコ洗剤◇清潔・丁寧◇2台以上がお得

J

JRTの飼い主さん