東京都東村山市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

複数台割引有り 有料駐車場代頂きません

◆年中無休・土日祝もご予約大歓迎◆500件以上の作業実績あり◆損害保険加入

☆2月特別価格☆分解高圧洗浄☆消臭抗菌コート無料★複数台割引2台15,000円★

【壁掛けエアコン】複数割あり!丁寧・安心の高圧洗浄★納得の施工 2/19〜予約◎

【除菌クリーニング無料】日本エアコンクリーニング協会所属★分解高圧洗浄★

みぃさん

【業歴15年の経験と実績】女性スタッフ同行可能・アフターフォローもばっちり

ミンさん

【ノーマルエアコンのみ】抗菌コート無料◆エコ洗剤使用◎損害保険加入済み★非喫煙者

【動画掲載】まるで新品みたい!?∑(゚Д゚)最高峰「蘇生洗浄」とは

この度は当店のご利用誠にありがとうございました!お褒めのお言葉本当に嬉しいです!(T_T)皆様がとても温かく迎えて下さったからこそ、作業にも熱が入りご満足頂ける仕上がりになったと思います!今後も日々邁進して参りますので是非末永くお付き合い頂けますと幸いです^ ^またお会いする日はさらに成長しております事をお約束いたします!今後ともなにとぞよろしくお願いいたします^ ^

匿名たたさん

この度は数ある店舗の中から当店を選んでご依頼いただき誠にありがとうございました!ご安心いただけたようで大変嬉しいです^ ^素敵なお客様に恵まれてとても楽しく作業させていただきました^ ^また、大変ご親切にご対応いただき感謝しかございません(TT)ぜひ、末永くお付き合い頂けますと光栄でございます!何かございましたら何なりとご連絡ください^ ^今後ともなにとぞよろしくお願いいたしますm(__)m

赤ちゃん・ペットに安全な洗剤使用。歴8年の私がお伺いします。ドラム式もできます◯

L

LOBOさん

この度は、数ある店舗の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!お褒めのお言葉本当に嬉しいです!!到着の際の車の乗り入れ時から、退出まで終始大変ご親切にご対応いただき感謝してもしきれません!本当にありがとうございました!!ご予約の件は、たとえ人気が出たとしてもリピーター様特典を添えて真っ先に駆けつけますのでご安心ください^ ^次回お会いする際はさらに成長した姿をお見せできるよう日々腕を磨いてまいります!今後とも末永くお付き合いの程、よろしくお願いいたします^ ^

※ご予約前にお問い合わせにて希望日時をご提示お願い致します。

【アワード受賞店☆】黒カビ撃退◎丹念磨き裏側もピカピカに!抗菌コート、複数台が◎