東京都新宿区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

☆★消臭抗菌コート無料サービス★☆エアコンのお手入れは暑くなる前に是非!!

大満足です!G.O.A.Tさんにお願いして良かったです。また来年もお願いしたいと思います! まずメッセージの段階からとても丁寧で、作業日前日の確認メッセージをくださった際、当日お電話いただける電話番号をお知らせくださってとても助かりました。迷惑電話が多く知らない番号からの電話に抵抗があるので、事前に教えていただけて安心いたしました。 当日は予約時間10分ほど前に到着(写真の方が来てくださいました)、作業道具など荷物の搬入、現場の確認などを行ったのち作業を開始。 作業開始時や、工程ごとに必ずお声がけくださって、今何をしているのかわかりやすく安心してお任せできました。 また、コンセントをお借りします、お風呂場をお借りします、なども細かくお声がけくださいました。 作業開始前にエアコン使用時に気になることはないか、などヒアリングもしてくださり、解決法なども教えてくださいました。 これは当たり前のことなのかもしれませんが、室内用の履物とベランダ用の履物をわけて用意してくださっていて、個人的にはこちらも安心ポイントでした!(ベランダ用は外履きとも別です)。 エアコンクリーニングも、洗浄だけでなく洗浄のあともしっかり丁寧に拭き上げまでしてくださっていてとても良かったです。 エアコンパーツの洗浄にお風呂場を使っていただいたのですが、終わったあとお風呂場の床も拭き上げて終わってくださっていました。細部まで丁寧でとても有難かったです。 作業時間は大体60分、会計・片付けなどで約20〜30分、目安時間の90分内に終わったという感じです。 60分の間に迅速・丁寧に洗浄作業をしてくださいました。 丁寧な作業に加え、ご本人も話しやすい印象で良かったです。 エアコンもぴかぴかになり、今年の夏も安心して乗り切れそうです。ありがとうございました!

2024年10月・匿名さん

6/15まで特別価格◆駐車代無料◆赤ちゃんやペットにも安心薬剤◆代表本人が対応!

女性スタッフ確約♡6月も埋まってきてます(゚o゚; 7月余裕あります!

◆追加料金無しで明瞭会計◆複数台割引◆現金払いで抗菌無料◆動画有り◆返答速度◎

★こだわりの植物性洗剤★◎家事パパがお伺い◎《クリーンな空気でニコニコに!!》

手の届かないエアコン内部のカビ、埃、臭いの徹底高圧洗浄!

2025年5月・そうじ苦手ママさん

汚れをスッキリ!写真の女性スタッフがお伺いします!リクエストお待ちしてます♪

☆高評価店舗☆親切・丁寧・迅速の3点が揃った心地の良いサービス♩

【猛暑に備えて】◎複数台がお得◎ ご予約はお早めに アワード連続表彰店舗

✿早割:3.000円OFF✿【”ORIENCE”のエアコンリフレッシュ体感サービ

【1年間で1,000台以上のエアコン清掃実績あり!】開業以降クレーム0の店舗です

仕上がり重視でしっかり洗浄、19:00以降も対応可能です。

《年中無休》◎豊富な経験と知識で安心!完全分解可能

今だけ20%OFF!!★ご予約はお早めに!プロの技術で徹底洗浄!★女性スタッフ可

【複数台割でお得】★物価高応援キャンペーン中★2台目以降8,280円/台!!

安心してお任せ下さい!【除菌&消臭無料】【夫婦2名体制で訪問】【丁寧&真心作業】

2025年5月・nekonekoさん

強力な高圧洗浄☆抗菌コート無料☆選べる3種の洗剤‪☆‪複数台割引‪☆エコ洗剤使用

【今だけ!新規出展割引中】大手作業員がこの破格!?完全分解対応で確かな技術力!

2024年10月・匿名さん

手の届かないエアコン内部のカビ、埃、臭いの徹底高圧洗浄!