東京都新宿区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (112ページ目)

ショートちゃんさん

やまさん

2019年12月

あーやさん

2018年6月

◆複数台でお得に◆お掃除機能付OK◆お子様にも安心安全な洗剤◆

まず夜間に来ていただけるところがほとんどなく、SSKさんにお願いしました。 メッセージの返信も早く、6月下旬なのに頼んで3日後に来ていただけました。 ご兄弟でやられているとのことでしたが、気さくなお兄さんとシャイな弟さんという感じで、女性1人で頼んだとしても安心出来るお人柄のおふたりでした。 長年放置していたせいで、どうしても落ちない汚れがあり、その部分だけ強い洗剤を利用してもらいましたが、その点についても事前に強い洗剤を使っても大丈夫か確認して下さいました。 また、洗うのに使ったお風呂場は、排水溝まで掃除してくださり、もとよりも綺麗になりました。 消臭抗菌コートはSSKさんの場合防カビコートになってるそうで、ちゃんとフィルターのお手入れをしていれば、しばらくカビとは無縁のエアコンになれるそうです。 ただ、そのコートを固めるために暖房を1時間程度つけた方が長持ちするらしいので、お掃除が終わった後外出するか、暖房を入れても辛くない季節にお願いするのが良さそうです。 部屋の隅々まで風が行き届くようになり、寝苦しかった夜が嘘のようです。 ちなみに今までよりも設定温度を2度あげてるのに、前よりも涼しいです。 22時に頼んだせいで、きっとおうちに着くのが0時をまわってしまったと思うのですが、嫌な顔1つせず最後までステキな対応をしてくださり、本当にありがとうございました。 エアコン以外もハウスクリーニング全般しているとのことで、主人とも他にも頼みたいねと話しています。 普段レビューとかめんどくさくてしないのですが、お礼と感謝を込めて。

きんさん

2020年5月

猫の名前はMIKさん

くまぽんさん

2018年10月

◉電気代高騰!室外機セットで節電しましょう◎夏終わりの快適空間をサポート★受賞店

初めてのエアコンクリーニングで不安でしたが、予約を申し込んだ時やメールで質問をした時にも早々に返信していただき、最初から安心感がありました。 一人暮らしの身としては女性スタッフさんと二人でいらしたことも安心でした。作業のことや使用する薬品のことなどを丁寧に説明してくださり、水が飛び散らないようにビニールでしっかり養生したり、機械を動かす時は大きな音が出ますと声をかけてくださったりと心配りも素晴らしく、とても信頼できました。 作業中は私も部屋にいましたが、合間には世間話もしながら手を動かしたりと、黙々と作業をするだけではなくて和やかな雰囲気も作ってくださいました。 クリーニングで出た汚水を見て、綺麗にしていただいて良かったと思いましたし、クリーニングの大切さを痛感しました。カビやホコリを綺麗に取っていただいたおかげで風量もクリーニング前よりも多く出るようになって快適です。汚れることで風量が弱くなって電気代が余計にかかるとか綺麗になれば風量が復活して多く出るようになるとか、そういうことも教えていただけてためになりました。 くらしのマーケットさんで東京エアワークスさんと出会うことができて本当に良かったです。またお願いする時は東京エアワークスさんにお願いしたいです。お世話になりました。

清兵衛さん

かねこさん

2019年6月

★分解洗浄力が違います!★業者選びは技術力で!★ドレンパン洗浄標準!インボイス◯

ゆうさん

2019年12月