東京都清瀬市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

◆年中無休・土日祝もご予約大歓迎◆500件以上の作業実績あり◆損害保険加入

5年の実績!笑顔と丁寧さで感動をお届けする清掃のプロ

2025年1月・こんちゃんさん

【施工風景動画掲載】複数台は1台11000円☆専門店による徹底洗浄の「3度洗い」

こんちゃん様、この度は当店のご利用誠にありがとうございました!重ね重ね、お褒めのお言葉誠にありがとうございます!貴重なお時間を長く頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。さらに鍛錬して日々技術革新してまいります。次回もご担当させて頂けた際には、必ず成長した姿をお見せできるとお約束いたします!ぜひ末永くお付き合い頂けますと幸いです。エアコンの事でお困り事がございましたらいつでもご連絡お待ちしております。今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。

2024年10月・匿名さん

2024年6月・シィさん

通常 12,000円、今なら“8,800円!”2台目以降、割引きあり!

2024年5月・匿名さん

11空きあり現金払い限定★当日もお問い合わせください!☆女性スタッフがお伺いしま

2024年5月・匿名さん

2024年4月・YSさん

【アワード入選店舗】徹底殺菌洗浄で快適空間をお届け◆複数割・完全分解洗浄◎

この度はご利用ありがとうございました。 口コミの投稿も誠にありがとうございます。 お風呂場の利用に関しましては、当店ページのご予約前注意事項等にも記載させていただいておりますので、その他注意事項と併せてお手隙の際にご確認いただければ幸いです。 少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。

2023年11月・匿名さん

◆7年連続金銀銅賞◆リピート1440件◆追加料金無し明瞭会計◆動画有◆返答速度◎

★必ず女性が訪問★お掃除機能付きエアコンも対応してます◎

2023年6月・匿名さん

★この夏も猛暑予報。早めにクリーニング★複数台のご予約でお得★損害保険加入で安心

2023年5月・匿名さん

【沢山使う今こそ!エアコンクリーニング!】実績年間1000台以上!深夜対応可能!

2023年5月・匿名さん

【快適空間】悪臭撃退!驚きの洗浄力!当店は赤ちゃんやペットも安心安全な洗剤です◎

2023年5月・匿名さん

☆7月特別価格★複数台がお得2台17,000円です!消臭抗菌コートも全台無料!

2022年8月・匿名さん

真夏の快適空間へ♪7/15〜予約可◎カビやホコリを高圧洗浄で一掃&複数割◎

2022年5月・どこかの誰かさん

【損害保険加入済◎】誠実をモットーにエアコンクリーニング清掃がガンバリます!

2021年8月・サワダさん

エアコンクリーニング / 壁掛けタイプ(お掃除機能なし)

2021年6月・★★★さん

複数台お勧め。年間800台越えの実績。ホテル、施設など複数台可能。

2020年11月・あこママさん

★複数台がお得★【 今なら防カビ・抗菌コート無料!】お子様・ペット大歓迎!!

2021年5月・ぱすみさん

値下げしました!納得のこの価格!お家丸ごとクリーニング!3台目から1台7000円