東京都稲城市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (6ページ目)

◎複数台でもっとお得に◎        ◇経験豊富なスタッフが丁寧な作業◇

2025年5月・まさジイさん

【アワード受賞店】☆2回の高圧洗浄で綺麗に!複数台割引有♪損害保険加入店!

2025年5月・匿名うず猫さん

完全分解大好評!年間1000台以上洗浄実績!お使いのエアコン状態を無料診断実施。

【分解・3度洗いで黒カビ・臭いを徹底除去】複数台割引あり!

2024年12月・ミューさん

大好評!親切!丁寧!抗菌無料!お掃除機能付き全機種対応!強力洗剤!高圧洗浄!

★女性スタッフが対応★主婦、単身の方お任せ下さい★

徹底高圧洗浄します!丁寧・安心の経験豊富なスタッフが訪問します。複数台割り有り◎

【おそうじ機能付き対応可!】カビも汚れも徹底洗浄◎営業時間外も相談可◎

2025年4月・minamiさん

◆29歳女性店長◆女性の方のみ指名可能※必ず詳しいサービス内容をご覧ください

ペットや赤ちゃんにも安心!天然洗剤かメーカー使用の強力洗剤で!複数台がお得です

★特典充実★3台で防カビ・4台で最強光触媒!安心の自社施工&無料特典中!

ご依頼・口コミありがとうございます。 お客様とのコミュニケーションも大切にしております! クリーニングの効果を実感して頂ける幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願いします!

☆高評価☆分解高圧洗浄×高技術で汚れを徹底分解☆2台以上はお得☆抗菌コート付♪

【8/16.17空きあり】2台目1000円オフ!除菌コート抗菌無料!24h対応!

2025年4月・レオさん

完全分解は当店へ!!2年連続テレビに出演★複数台がお得!

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】ご利用いただき、誠にありがとうございます。 「とても綺麗になった」「衛生面でも安心できた」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。 また、価格面にもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もご期待に添えるよう、より一層丁寧なサービスを心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております!

『アワード入賞店出身』◎完全分解が得意◉複数台割引♪8月限定キャンペーン

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング/壁掛けタイプ】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 丁寧な対応に加え、今後のメンテナンスについてのアドバイスまでご評価いただけたこと、大変嬉しく思います。当店では東京・神奈川エリアを中心に、「その場限りではなく、長く快適に使っていただくためのご提案」を大切にしています。 またのご利用も、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします

【アワード入選店舗】徹底殺菌洗浄で快適空間をお届け◆複数割・完全分解洗浄◎

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 時間が経っての返信となってしまい大変恐縮ですが、また何かございましたらいつでもお申し付けいただければ幸いです。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。改めてこの度はありがとうございました。

清潔な空気をお届け★消臭スプレー無料・台数割引・損保加入済★8/15最短ご予約可

【1月新規出店!】小さいお子様家庭、ペットがいるご自宅大歓迎!