2025年6月・匿名綺麗好きさん
エアコンの気になる臭い、カビ汚れをプロの技術で徹底洗浄します!
時間を掛けず、雑でした。
2023年5月・匿名さん
【期間限定】プロの技術で徹底洗浄1台9,800円です!
エアコン内部のお掃除をお願いしました。洗浄専門の業者さんへの依頼はこれが初めてでした。 予約から当日作業完了まではスムーズでした。 ですが…翌日改めてエアコンを見ると汚れ残りがありました。目で見てわかるくらいの残り方でしたが、業者さんの洗浄でも落ちない汚れだったのかなと思い、試しにティッシュで擦ってみたところ、真っ黒い汚れが取れました。 電話で問い合わせたところ、再度清掃しますとのことで、すぐに再訪いただきました。 一緒に確認しながら最終的にはきれいに掃除していただけました。 対応まで含めると良かったかなと思いますが、今回が専門業者さんへの初めての依頼だったこともあり、残念な気持ちが残ってしまいました。
2020年9月・はなさん
〈お掃除機能付き出来ません!〉★お子様ペット同伴OK! 作業の見学大歓迎!★
清掃は問題なく終了したが、においは改善されず、なにか対応出来ることがあるか問い合わせをしたところ、「あなたは敏感な人なんですね。」との回答。私は敏感なほうではなく、誰でも感じる程度の臭いのため問い合わせをした。 その後、自分で考え暖房をつけたりして湿度をとりある程度改善はした。 エアコン清掃の各社の口コミを見ていると清掃をしても臭いが改善しない人は一定数いるようで、こちらの会社の清掃内容が悪いわけではないようだ。ただあまり誠意ある返答でないため、参考に記載しておきます。