東京都文京区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

夫婦でご訪問 お掃除機能付エアコン カード支払可能

夏本番のエアコン洗浄は専門店にお任せください!《複数台はさらにお得☆》《駐車無》

はじめてのご利用で当店をお選びくださり、誠にありがとうございます。何より同じ文京区にお住まいのお客様よりご予約をいただき大変嬉しい気持ちでした。作業当日は、ご訪問時間が予定より早くなりましたが柔軟にご対応されることだけでなく、作業スペースなど細かいところまでお気遣いいただき嬉しく、同時に驚かされてしまいました。その結果、予定時間よりもスムーズ作業をすることができ、多少のサービス対応をすることができました。ハイグレードなマンションにお住まいですから、汚れる前にエアコンクリーニングされて大変良かったです。健康面にも良くないですし、汚れたエアコンは不似合なお部屋でしたから作業者としても安心して帰ることができました。キレイなエアコンで充実した夏をお過ごしくださいませ。これからも文京区で頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【キレイをお約束】【完全分解対応】【直近1ヶ月❸🅞🅞台以上受注】【複数割♪】

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、評価をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様の嬉しいお声にさらにお応えできるようサービスの向上に努めて参ります。またのご利用是非お待ちしております。

この度は、当店を選んでご予約をいただきありがとうございます。メッセージのやり取りからご丁寧で大変スムーズにご案内ができました。ありがとうございます。1台目は隙間がほとんどないエアコンでしたが、お掃除ユニットまで分解することができ良かったです。作業時間はかかりましたが、ご想像よりも洗浄後がキレイだったとご感想をいただけて安心できました。完全分解洗浄と通常洗浄との違いもご説明しての作業でしたが、作業結果に満足いただけて幸いです。当店は、お客様が気軽に参加できるクリーニングを目指しております。ご自宅のエアコンの調子、汚れ具合など、気になれていることを気軽にお話していただけるように努めております。汚れ具合の数値化も、クリーニングして良かったっと思ってもらえる指数の一つです。この後も安心して使用してもらえると何よりです。今後とも当店をよろしくお願いいたします。

修学旅行の前の日さん

【空調専門店の分解洗浄】徹底クリーニングで快適空間をお届け致します【残暑大特価】

はじめてのご利用で当店をご指名いただき大変嬉しく思っております。ありがとうございます。サイトに慣れていない不安なお気持ちを少しでも解消できることができ大変良かったです。何度かクリーニングのご経験があるようでしたが、当店のサービスなどにとても関心を持たれている様子が大変嬉しかったです。汚れを数値化することで、お客様にも汚れ具合をしっかりとお伝えできることも当店のサービスの強みです。サービスを喜んでいただけて大変良かったです。クリーニングの際は、お子様は私たちの強い味方です。お互いの緊張をほぐしてくれますから、大歓迎の気持ちで接しておりました。お子様も大変賢明で、作業しながら学ぶ点が多くございました。お子様に接することができ、大変良い収穫となりました。今後も当店のご利用をお待ちしております。

ももっちさん

ももっち様 はじめてのクリーニングを当店にご依頼いただき誠にありがとうございます。10年以上経過したエアコンはメーカー側に対応してもらえないため、事前に全てのお客様へお伝えしております。今回はその結果により新品のエアコンへ更新することが決まり、大変良かったと思っております。更新が決まっているエアコンにコーティング剤を施工することは、もったいないことだと判断してのご返答となりました。気にされて汚れもキレイに洗浄させていただきましたので、この夏は安心してご使用になれると思います。可愛いワンちゃんのためにも、涼しいお部屋でお過ごしくださいませ。何か気になられることがございましたら、お気軽にご連絡ください。次回もクリーニングできることを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

染谷さん

感謝の気持ちを込めて!【除菌&消臭無料】【夫婦2名体制で訪問】【丁寧&真心作業】

パネルの分解洗浄◎しっかり養生で安心◎大手での経験あり!丁寧な作業と仕上がり◎

【即日対応要相談!】お子様がいらっしゃるご家庭抗菌コート【定価2000円】無料!

へびめたさん

エアコン内部の汚れは悪影響の塊!3台以上のご依頼でお得!!清潔感ある業者はここ!

E

Emilyさん

豊富な作業実績!きれいな空気で快適な毎日を◎駐車場、その他経費は当社負担!

c

chkさん

強力な高圧洗浄☆抗菌コート無料☆選べる3種の洗剤‪☆‪複数台割引‪☆エコ洗剤使用

ねこさん