資格保有者が伺います!☆雑誌【COMPANYTANK5月号】に掲載されました☆
テキパキと作業していただき、対応も丁寧でとても良かったです。こんなに汚かったとは。。 こういったサービス利用は初めてで、不安もありましたが、次回もお願いしたいと思いました。
おくたまるさん
2022年8月
狭山市発【年中無休】土日祝もご予約大歓迎!大手業務経験あり!損害保険加入店
暑い中、遠くまで来てくださってありがとうございました。お陰さまでクリーニング後のエアコンは快調で、家全体がちょうど良く冷やされ、快適な空間に蘇りました。クリーニングしていただいて本当に良かったです。 ★5つでは足りないサービスと手際の良さでした。感謝しかありません。
ようすけさん
2021年12月
防カビ・消臭コート無料。しっかり臭い、汚れを落とします。
★5つ以上のお仕事ぶりでした。 作業後の説明も、写真を交えた丁寧な説明です。 また必ずここでお掃除をお願いしたいなあと思います! ありがとうございました(^^)
rioさん
2021年7月
親切!丁寧!クレカ可!抗菌無料!お掃除機能付き全機種対応!強力洗剤!高圧洗浄!
急な予定変更かもしれなかったのに、こちらが嫌な感じが伝わってこない素敵な対応をして頂きました。 作業工程も説明しながら予定より早く、作業場もキレイに終わらせて頂き、感謝します。 ありがとうございました。
さーやさん
2021年6月
丁寧に説明してもらいました!匂いもとれました。ありがとうございました!
ばんこさん
2019年7月
★ドレンパン高圧洗浄セット★この機会に専門店の分解力&高圧洗浄3回洗いお試し!
とても丁寧にクリーニングしていただけました。 ありがとうございます。