東京都西多摩郡のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

☆9月後半も大特価☆圧倒的洗浄力×高技術で汚れを徹底分解!複数台がお得です^_^

けいさん

あまぐりけいこさん

モグワイさん

すみっこさん

【空調専門店の分解洗浄】徹底クリーニングで快適空間をお届け致します【残暑大特価】

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 今回はかなり汚れが蓄積している状態でしたが、当店は頑固な汚れほど燃えるタイプですのでご安心ください。隅々まで徹底的に洗浄させていただきました! 自信を持って施工させていただきましたので、清潔な空気で夏を過ごしていただければ幸いです。 少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。

羊羹さん

この度はご依頼ありがとうございました。 作業当日もお待たせしてしまった上に、室外機のビスの件でも何度かお時間をとらせてしまう形になってしまい大変申し訳ございませんでした。 スタッフ一同共有させていただき、再発防止とより良いサービスの提供のため今後も尽力させていただきますので、恐縮ではございますがまた何かお困りごとがございましたらお気軽にご相談いただければ幸いです。 何度もお手間取らせてしまったにも関わらず、都度ご親切なご対応くださり誠にありがとうございました。 少しお時間が経っての返信となってしまい恐れ入りますが、改めて感謝申し上げます。

よしさん

Miskyさん