東京都墨田区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (5ページ目)

《完全分解対応店》明日、8月15日(金)、空きあります!お問い合わせください!

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 真っ黒な汚れをしっかり除去できたこと、そして快適な冷え具合にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

【損害保険加入済み◎】プロのサービスで快適な暮らしをお届けします!

強力な高圧洗浄☆抗菌コート無料☆選べる3種の洗剤‪☆‪複数台割引‪☆エコ洗剤使用

黒カビ、臭いを徹底洗浄!迅速対応!女性同行可能!クリーンでハッピー!

2025年5月・ノルニャンさん

【お!値段以上!】【8月は複数台割】【2台以上で1台6500円!】【お得です!】

エアコンに優しい洗剤で丁寧に仕上げます。作業実績年間1000台以上【損保加入済】

2025年6月・momoさん

★こだわりの植物性洗剤★◎家事パパがお伺い◎《クリーンな空気でニコニコに!!》

徹底分解洗浄◎【本日〆切最終日!限定価格】【複数台割引】この機をお見逃しなく★

2025年7月・ひでもさん

☆《初めての方も安心》☆お子さまにも安全で優しい洗剤◎丁寧作業◎

【業歴15年の経験と実績】女性スタッフ同行可能・アフターフォローもばっちり

2025年6月・ゆうゆうさん

お客様から信頼いただけるよう、一つ一つの作業を迅速丁寧に対応します!

キャンペーン1台6,000円(スタンダード)抗菌コートサービス!

2025年6月・ちぱんさん

【ハイクオリティ洗浄】新品のような風♪エアコンクリーニング専門店◎ダイキン背抜き

この度は39ハウスクリーニングにご依頼いただき、誠にありがとうございます!大手の業者以上の仕事とのお言葉、大変光栄です。 養生の徹底や外側分解洗浄にご満足いただけたようで、嬉しい限りです。この夏を気持ちよくお過ごしいただけることと存じます。次回もぜひ、お任せください!

2025年5月・AKIさん

ノーマル機のみ!◎自信の自社施工◎アフターフォローも万全

✯受賞店✯【安心】【安全】【丁寧】【キレイ】をお約束ꕥ品質・お客様満足度重視ꕥ

《確かな技術と親切・丁寧・清潔感を一番に心掛けております》〜夏の特別価格実施中〜

2025年7月・とだのきさん

清潔な空気をお届け★消臭スプレー無料・台数割引・損保加入済★8/15最短ご予約可

【快適空間】丁寧できめ細やかなエアコンクリーニング!ペット、赤ちゃんに安心洗剤!